Как в программе 1С8 принять к учету КАМАЗ, если в расходы по его приобретению входят приобретение кузова-фургона на КАМАЗ (свой тех.номер по документам),госпошлина и затраты на тех.осмотр, оплаченные авансовым отчетом.
Как в программе 1С8 принять к учету КАМАЗ, если в расходы по его приобретению входят приобретение кузова-фургона на КАМАЗ (свой тех.номер по документам),госпошлина и затраты на тех.осмотр, оплаченные авансовым отчетом.
2 инвентарных объекта (кстати, могут иметь разный срок полезного использования)Госпошлину на увеличение стоимости, а ТО в прочие.
В ноябре приобрели призматрон(оборудование для рекламы наружной). Еще не ввели в эксплуатацию, поломаны призмы, т.о. висит на сч.08. В феврале приобрели отдельно призмы, для замены испорченных, по нак. 8 штук. Как их оприходовать? отдельно работать от системы они не могут, т.е. в компьютере в документе "поступление ОС" забить не призмы, а выбрать все тот же призматрон, не обращая внимания на количество 8 штук? Люди добрые поможите.
А мне поможите.Пожалуйста.
А надо?А почему бы и сам КамАЗ не учитывать как два объекта?![]()
Я так делаю.в компьютере в документе "поступление ОС" забить не призмы, а выбрать все тот же призматрон
Оставляет. А кузов-фургон может отдельно от КАМАЗА существовать, как прицеп? Или это "цельнокройный" автомобиль?![]()
Судя по тому, что речь идет о кузове, а не о прицепе, то "цельнокройный"... Причем в ГАИ он фигурирует уже как автомобиль спецназначения, а не как обычный грузовик...
В программе 1с8 в авансовом отчете госпошлину отношу на 08 счет и в аналитике выбирают, что затраты идут на этот самый КАМАЗ, а при принятии к учету ОС мне выдается Отсутствует остаток на счете 08 и не проводит.
Мне надо чтобы кузов-фургон и затраты по оформлению Камаза увеличили первоначальную ст-ть самого КАМАЗА, так как на севере работники работают в этом КАМАЗЕ, который имеет кузов-фургон
Последний раз редактировалось Кардопольцева Марина; 26.02.2008 в 13:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)