+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите ИП УСН 6% Сдача в аренду НЕ своей квартиры

Доброго времени суток!

Я ИП на УСН (6%). Я сдавал раньше квартиру как физ. лицо(13%), а теперь хочу начать сдавать ее как ИП. Кроме того, родственник сдает квартиру как физ лицо(13%). Сдаваемая мной квартира принадлежит мне и моей жене в долевой собственности.

Можно, конечно, зарегистрироваться всем, как индивидуальным предпринимателям, но уж очень не хочется подавать три комплекта отчетности открывать три расчетных счета итд. Не подскажете ли, как можно грамотно оформить взаимоотношения между мной, как ИП, и упомянутыми выше физ. лицами, чтобы арендная плата за мою (и жены) квартиру, и квартиру родственника, приходили на мой расчетный счет и с этих доходов уплачивалось бы 6 % и все.

Заранее благодарен.

Модератор
    Ну Вашу с женой квартиру Вы можете сами сдавать. А вот квартиру третьего лица никак. Если только сами ее сначала арендуете

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну Вашу с женой квартиру Вы можете сами сдавать. А вот квартиру третьего лица никак. Если только сами ее сначала арендуете
    Ну а такой вариант как написание доверенности родственником на сдачу квартиры в аренду или "генеральной" доверенности на меня как на физ лицо или как на ИП не поможет?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •