есть ли обработочка для синхронизации кодов справочников между разными бд (8.0)?
есть ли обработочка для синхронизации кодов справочников между разными бд (8.0)?
А между какими базамиУПП, Управление торговлей, Бухгалтерия
А чтобы синхронизировать должен быть признак равенства т.е. если "Товар 1" = "Товар 1" тогда заменить код 0034 на 0001![]()
УТ и Бух.
синхронизировать надо контрагентов
А сроки решения давно хочу занятся изучением 8 но конкретных простеньких задач пока не было.
В принципе на диске ИТС должна быть конфигурация конвертация данных в ней можно нарисовать XML правила переноса повозится в принципе пол дня и будет переносить
да я уже начал в ручную, там косяков стока наплодилось в УТ, много повторов..., автоматика там не справится нада в ручную всё анализировать...
Это самый правильный путь![]()
Я писал както для 1С SQL загрузку т.е. Бух база обращается в торговлю получает список контрагентов Вы выбираете контр. и записываете.
Самое простое что можно сделать после синхронизации перестать вводить руками написать проверку режиме On-Line например по ИНН
запретить вводить контрагентов не указав ИНН.
Есть две стандартные обработки на диске ИТС:
1) поиск дублей
2) перенумерация
Сначала подчищаете справочники, в т. ч. при помощи обработки. Потом перенумеровываете, а потом делаете ряд действий для предупреждения загаживания справочников![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)