-возможно?
-какой Linux порекомендуете, главная характеристика - простота
-возможно?
-какой Linux порекомендуете, главная характеристика - простота
Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
Теоретически возможно. Я даже видел человека, который говорил что сделал это. И оно работает. Ключевое слово для поиска: этерсофт.
развёрнутый ответ бы, в чём проблема то?
этерософт посмотрю.
Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
Есть отклики, что работает на Ubuntu 7.10, Fedora 8
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
под эмуляторами!? где можно подробнее узнать?
вопчем всем спасибо инфы достаточно, буду копать
разумеется под вайном. как иначе?
информация есть http://partners.v8.1c.ru/auth.jsp
на мисте поищи.
вообще гугл выдаст тебе кучу ссылок..
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
1c 8.0 под Linux не когда работать не будет, а вот 1с 8.1 да
да-да, речь про 8.1 Просто 8.0 я оставил за поворотом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)