Данные во вкладке НДФЛ в справочнике физических лиц заполнены правильно, проверял несколько раз, а при печати справок 2-НДФЛ выходит совсем другое. Может программа очень умная, а я чего-то незнаю?
Данные во вкладке НДФЛ в справочнике физических лиц заполнены правильно, проверял несколько раз, а при печати справок 2-НДФЛ выходит совсем другое. Может программа очень умная, а я чего-то незнаю?
Dinar2828, на неконкретный вопрос такой же будет и ответ:- "Все может быть".![]()
А что еще может конкретнее, я так понимаю в 1с, вычеты по НДФЛ заполняются только в справочнике физические лица![]()
Последний раз редактировалось Fosihas; 06.02.2008 в 18:59.
сверьте с данными в 1-НДФЛ
Спасибо, попробую!![]()
Последний раз редактировалось Fosihas; 06.02.2008 в 18:59.
Dinar2828, пояляйте уважение к другим пользователям и пишите, черным цветом.
ОК, сверил с данными в 1-НДФЛ. Вот конкретный пример: сотрудник принят на работу с 01.01.2007 уволен 31.03.2007. Код вычета 102 на 1 ребенка. Карточка 1-НДФЛ показывает правильную сумму 3600 (1200*3), а сведение 2-НДФЛ показывает неправильно 14400 (1200*12). Почему так?
Кстати у меня аналогичная проблемаКарточка 1-НДФЛ показывает правильную сумму 3600 (1200*3), а сведение 2-НДФЛ показывает неправильно 14400 (1200*12). Почему так?![]()
Я подумаю об этом завтра (с)
вы в какой программе 1С работаете?
1С 8.1 - перешли с 1 октября, есть подозрение что программа считает вычеты за ВЕСЬ ГОД и ставит их в справке 2-НДФЛ, хотя по доходу вычет предоставлялся только в первом месяце.вы в какой программе 1С работаете?![]()
Я подумаю об этом завтра (с)
У меня в декабре была подобная ерунда .1-НДФЛ правильно, а в расчетной ведомости- огромный НДФЛ. Программист сказал-программа чего-то не видит.Надо все исправить вручную. Хорошо еще у меня только 40 сотрудников. Исправила.есть подозрение что программа считает вычеты за ВЕСЬ ГОД и ставит их в справке 2-НДФЛ, хотя по доходу вычет предоставлялся только в первом месяце.
А если 400 сотрудников в 1С 8.0?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)