Оплатила налоги в январе по КБК как в 2007 году, налоговая все платежи завернула, пишет про неправильные КБК, посмотрела в консультанте все кбк старые подскажите, где взять новые КБК у меня общая система
Оплатила налоги в январе по КБК как в 2007 году, налоговая все платежи завернула, пишет про неправильные КБК, посмотрела в консультанте все кбк старые подскажите, где взять новые КБК у меня общая система
Под снегом, какие налоги платили? Изменились только два КБК
Все разобралась, они с этого года поменяли свою программу, а у нас весь прошлый год был указан неправильный ИНН ИФНС, старая программа эти платежи нормально зачисляла а сэтого года ставит на невыясненные , вот только ошибка у нас в ИНН получателя налога, а уведомление они прислали где пишут про неправильный КБК - видимо есть единая форма и они не паряться :_)))
Изменились два кода:
1. Для сельхозпроизводителей, которые не перешли на уплату сельхозналога, - по налогу на прибыль.
2. По аренде земельных участков
Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом!
Биант - один из семи греческих мудрецов, судья.
Мышь... серая...,
Изменились только два КБК????
![]()
всеспасибо!!!
Скажите, кбк с НДФЛ 9% и 13% в 2007 году разные?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=168894Скажите, кбк с НДФЛ 9% и 13% в 2007 году разные?
Best regards, Михаил
Спасибо, я искала поиском, но все что-то не то выдавали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)