+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

сдача отчетности

Уважаемые клерки,
    с связи со своей подозрительностью возник вопрос: как я могу проверить факт сдачи всех отчетов моим бухгалтером-совместителем? отчеты делает, подписываем и он их отправляет, что-то почтой, что-то лично отвозит. я могу это проверить только по штампикам?

очень меня этот вопрос волнует...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Аноним, можете лично съездить в налоговую и спросить у инспектора, типа, мы вам ничего не должны по отчетности?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Y.
    Поручите своему буху привести акт сверки с налоговой и выписку из лицевого счета к нему по всем налогам. Там и увидите периодичность начисления.

лучик света Аватар для Искорка
    Поручите своему буху привести акт сверки с налоговой и выписку из лицевого счета к нему по всем налогам.
    Это будет подтверждением сдачи налоговой отчетности при условии, что была н/о база. О сдаче бух.отчетности и нулевых деклараций таким образом не узнаешь.

Забегалло Аватар для DIR
    Если у вас так с подозрительностью - меняйте бухгалтера.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Аноним, можете лично съездить в налоговую и спросить у инспектора, типа, мы вам ничего не должны по отчетности?
    а позвонить..? или они по телефону не захотят разговаривать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
    Если у вас так с подозрительностью - меняйте бухгалтера.
    понимаете, бухгалтер приезжает к нам раз в месяц, иногда и того реже (у нас маленькая фирма на УСН). при таком режиме работы сложно не быть подозрительным.
    и потом, в жизни был пример: трудился такой хороший бух в крупной фирме, всем вроде нравился. но вот как выяснилось потом в течении 2,5 лет никакой отчетности не сдавал((

Ксенич
    Гость
    Думаю, если бы Вы отчетность не сдавали, Вы бы об этом узнали, например, счет бы заблокировали.

А по поводу, замены бухгалтера, я бы не торопилась, где гарантия, что взяв нового, вы так же не будете подозрительным. Может Вы по жизни такой человек. Хотя вас можно понять.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •