И еще - ходил перед этим в ТАРП САО - там все твердят - вот зарегестрируйтесь (бумаги суют на оформление ООО,в т.ч и на регистрацию печати, даже не предупреждая, что это дело добровольное, просят опять же 3 вида деятельности написать - откуда такое ограничение?) и будет вам хорошо - выставки там всякие, субвенции опять же и т.п.
С трудом верится во все это, несмотря на то, что после приоткрытия легкой завесы над своими всеобъемлющими помыслами мне сказали, что "это ваще крутая идея", не торговля там какая и субвенции в ваших руках, "только заплатите нам за открытие 550 уев" ( с юр адресом и почтовым обслуживанием, те полностью фирма под ключ) и дело в шляпе... Откуда цены то такие - они вроде как на путь истинный "малышей" (авторство принадлежит Касьянову) должны ставить, а ставки - даже выше средних по Москве!
Для меня на данном этапе и 500 уе – сумма, поэтому хочу остановиться пока на ПБОЮЛ (тут у меня есть проблема – суть в теме “Давно оформил ПБОЮЛ - лежал без дела, теперь хочу его использовать. Что делать?”)
В общем интересуют опыты взаимодействия с данным Органом (может у кого знакомые в ТАРП САО Москвы есть ?И вообще буду рад видеть любые полные информации высказывания.
Заранее СэПэСэ всем!