Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить закрытое свидетельство ИП?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить закрытое свидетельство ИП?
Вопрос переведите. Вы хотите копию свидельства о регистрации ИП или что?
Нет, свидетельство закрыто 2 года назад. Можно ли его восстановить с теми же реквизитами(№ ОГРН) ?
ФИзическое лицо перестало быть ИП? Ну пусть регистрируется по новой как ИП. ОГРН будет другой, естественно.
Вы не бумажку восстанавливаете, Вы регистрируете физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя
В том то и дело, что нужен именно старый ОГРН. Я так понимаю, что это невозможно(
Конечно невоможно
Спасибо
Предскажите пожалуйста.
У меня утеряно свидетельство о регистрации в качестве ИП.
Зарегистрирован я в одном городе, а живу в другом. Хочу закрыть, но нужно свидетельство.
Я могу восстановить свидетельство в другом городе или необходимо ехать в свою налоговую?
Если человек хочет решить вопрос о прекращении регистрации без поездки в ИФНС, то ему дорога к нотариусу. А тот попросит оригинал свидетельства.
Встречаются, конечно, нотариусы, которые по выпискам из ЕГРЮЛ/ЕГРИП работают, но уж очень редко.
Автору вопроса могу посоветовать:
1) восстановить св-во через доверенное лицо (доверка может быть не нотариальная),
2) заморочиться оформлением электронной подписи для отправки документов через сайт ФНС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)