+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Изменение существенных условий труда

Здравствуйте!
    Изменение существенных условий труда-перевод с оклада на тарифную ставку+переменная надбавка
    переподчинение-подчинение непосредственно генеральному директору, а теперь договорной отдел.
    И все это с 1 февраля.
    для того чтобы не нарушить ТК-заявления собирают с работников о том что они согласны на существенное изменение условий труда с 1 феарвля.
    Это произвол??? или как
    Поделиться с друзьями

cruiser
    Гость
    Это изменения в управленческой системе предприятия, не противоречащие действующему законодательству.

Клерк
    Мой старый оклад пожелили на тарифный оклад и переменную надбавку, последнюю выплачивают по решению ген дир. Получается что мою зарплату урезали. Кроме того, у меня поменяют мои должностные обязанности , переведут в отдел... и это всё изменения в управленческой системе????!!!!

cruiser
    Гость
    Цитата Сообщение от дымка Посмотреть сообщение
    Мой старый оклад пожелили на тарифный оклад и переменную надбавку, последнюю выплачивают по решению ген дир.
    Переменная надбавка - положение о премировании. Это взаимосвязанно. Не прописана система премирования - это уже нарушение действующего законодательства, можете дождаться необоснованного снижения переменной надбавки и спокойно судиться. Судя по тому, что Вас предупреждают заранее, юристы на предприятии есть. Соответственно они и данный вариант, скорее всего, предусмотрели.
    Цитата Сообщение от дымка Посмотреть сообщение
    Кроме того, у меня поменяют мои должностные обязанности , переведут в отдел... и это всё изменения в управленческой системе????!!!!
    А соглашаться или нет на изменения в структуре - Ваше право. Его никто не отменяет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •