Нужно ли ИП на ЕНВД вести документы расчетные по выплате Зарплаты и отпускных наемным работникам? Я плачу в ПФ, ФСС, под налог, сдаю отчеты. Нужно ли показывать, что я из кассы расходую средства и т.д.? А если у меня нет р/сч?
Нужно ли ИП на ЕНВД вести документы расчетные по выплате Зарплаты и отпускных наемным работникам? Я плачу в ПФ, ФСС, под налог, сдаю отчеты. Нужно ли показывать, что я из кассы расходую средства и т.д.? А если у меня нет р/сч?
ДаНужно ли ИП на ЕНВД вести документы расчетные по выплате Зарплаты и отпускных наемным работникам?
НетНужно ли показывать, что я из кассы расходую средства и т.д.?
Вести документы по выплате зарплаты нужно независимо от системы налогообложения, иначе как вы докажете, что вообще платите зарплату, что ваши сотрутники ходят в отпуск, что вы им оплачиваете больничный и т.д.
Табель, расчетная ведомость, 1-НДФЛ, на отпуск можно бух.справку (просто расчет с подписью и датой).Нужно ли ИП на ЕНВД вести документы расчетные по выплате Зарплаты и отпускных наемным работникам?Достаточно платежной ведомости и подписей работников в ней.Нужно ли показывать, что я из кассы расходую средства и т.д.?Роли не играет.А если у меня нет р/сч?
а в касоовой книге я не должна ничего показывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)