помогите разобраться!!! Может ли учредитель решить уплачивать налог на имущество, пени, проценты по кредиту за счет нераспределенной прибыли прошлого года?
помогите разобраться!!! Может ли учредитель решить уплачивать налог на имущество, пени, проценты по кредиту за счет нераспределенной прибыли прошлого года?
это в любом случае за счет прибылипени
тоже не всегда можно учесть в полном объеме.проценты по кредиту
А зачем? Уж с учетом налога на имущество в уменьшении налога на прибыль проблем не должно быть.
Творю, но за последствия не...
Подскажите! Каким вообще число Решение собраний учредителей делается, датой регистрации фирмы или раньше?
решение о чем?
Решение о назначении учредителем самого себя директором![]()
ну если в-первые, то логичнее будет с момента регистрации(хотя в данном случае если учредитель один, не страшно будет если еще до момента регистрации он оставит право управлять фирмой за собой)
А не подскажите, если мне смысл в это решение, где последним пунктом прописывается о назначении самого себя директором, добавить о назначении и гл.бухгалтером его же? Просто 8 месяцев после этого директор был в отпуске без содержания, а отчетность пусть и нулевая но сдавалась в налоговую, и что бы вопросов потом не было, я и хочу дописать в решение! Права я или нет смысла дописывать?
да, необходимо указать что ведение бух и налогового учета оставляет за собой.
Спасибки добавлю пунктик обязательно по поводу введенияя б/у и н/у за собой, то есть за ним.
А еще подскажите, номер решению надо присвоить(у меня там только дата)?
И надо ли сделать копию решения, и отправить её в налоговую?
номер № 1, а решение вы предоставить в ИФНС должны были при регистрации.
А кого же вы заявили тогда ЕИО при регистрации??????
Открывали фирму знакомые директора. Я незнаю что они там предоставляли в налоговую, но в выписке которую нам из налоговой дали, там видно что уредитель наш, он же директор.Вот.Решение директор сам личноотнес только в банк и всё!
Как мне быть с решением, если я его переделываю, и отправлю в налоговую, а там уже допусти месть решение (хотя наврядли), мне новое решение сделать или как быть?
в налоговой должно быть это решение, оно подается вместе заявлением и другими документами и хранится в вашем деле.
Поэтому ищите то решение, ведь вы же не знаете что там было написано(например попросите в банке копию).
А то мы сейчас наумничаем, потом не разгребетесь![]()
Так нельзя второе Решение сделать, с добавлением чего-нибудь? Так низя делать?![]()
можно, но надо знать что было прописано в 1-ом решении, чтобы не повторяться(может быть там уже указано про ведение бухучета). И естественно не писать решения задним числом с содержанием, которое требует регистрации изменений, чтобы не попасть под штрафы.![]()
Лучше ничего трогать я не буду, пусть останется всё как есть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)