Бухгалтер не принял авансовый отчет после командировки. Размер командировочных составлял 3 месячных зарплаты. Имеет ли он право 3 месяца не платить мне зарплату. Или удержание должно составлять только какую-то часть зарплаты в ежемесячно.
Бухгалтер не принял авансовый отчет после командировки. Размер командировочных составлял 3 месячных зарплаты. Имеет ли он право 3 месяца не платить мне зарплату. Или удержание должно составлять только какую-то часть зарплаты в ежемесячно.
Само по себе - оригинально. Есть какие-то объяснения?Бухгалтер не принял авансовый отчет после командировкиНе имеет.Имеет ли он право 3 месяца не платить мне зарплату
А мне из вопроса barira ничего не понятно.
Почему?Бухгалтер не принял авансовый отчет после командировки.
В смысле? Что Вы включили в отчет?Размер командировочных составлял 3 месячных зарплаты.
Где котлеты и где мухи? Не оплачена командировка - это одно; не выплачена з/плата - это другое; удержание из з/платы (что удерживают-то?) - это уже третье.Имеет ли он право 3 месяца не платить мне зарплату. Или удержание должно составлять только какую-то часть зарплаты в ежемесячно.
Я - блондинка, мне можно.
Где котлеты и где мухи?
Ну примерно так. Билет слишком дорогой. Где личная подпись всех директоров на авансовом отчете - одной не достаточно. Литературу купленную для предприятия тоже оплачивать не хотят, хотя договоренность о покупке была заранее, но доверенность не дали. Теперь деньги которые перечислили до коммандировки и были потрачена на билет и литературу - удерживают из моей зарплаты. Стало понятней?
У Вас что, их несколько?подпись всех директоров
По Уставу Вашей фирмы у вас единоличный или коллегиальный исполнительный орган общества?
Литература связана с деятельностью фирмы или нет? Договоренность в письменной форме или в устной?Литературу купленную для предприятия тоже оплачивать не хотят, хотя договоренность о покупке была заранее, но доверенность не дали.
Я - блондинка, мне можно.
Несколько. Договоренность Устная. Большое спасибо ВСЕМ за отклик. Особенно за ссылку на ТК. Прочла. Все понятно "небухгалтеру"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)