+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Удержания из зарплаты

Бухгалтер не принял авансовый отчет после командировки. Размер командировочных составлял 3 месячных зарплаты. Имеет ли он право 3 месяца не платить мне зарплату. Или удержание должно составлять только какую-то часть зарплаты в ежемесячно.

Клерк
    Бухгалтер не принял авансовый отчет после командировки
    Само по себе - оригинально. Есть какие-то объяснения?
    Имеет ли он право 3 месяца не платить мне зарплату
    Не имеет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от barira Посмотреть сообщение
    Бухгалтер не принял авансовый отчет после командировки. Размер командировочных составлял 3 месячных зарплаты. Имеет ли он право 3 месяца не платить мне зарплату. Или удержание должно составлять только какую-то часть зарплаты в ежемесячно.
    Чтобы быть в курсе ознакомьтесь с ст.137 ТК Ограничение удержаний из заработной платы и ст.138 ТК Ограничение размера удержаний из заработной платы

Клерк Аватар для jul-2000
    А мне из вопроса barira ничего не понятно.
    Бухгалтер не принял авансовый отчет после командировки.
    Почему?
    Размер командировочных составлял 3 месячных зарплаты.
    В смысле? Что Вы включили в отчет?
    Имеет ли он право 3 месяца не платить мне зарплату. Или удержание должно составлять только какую-то часть зарплаты в ежемесячно.
    Где котлеты и где мухи? Не оплачена командировка - это одно; не выплачена з/плата - это другое; удержание из з/платы (что удерживают-то?) - это уже третье.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Где котлеты и где мухи?

Ну примерно так. Билет слишком дорогой. Где личная подпись всех директоров на авансовом отчете - одной не достаточно. Литературу купленную для предприятия тоже оплачивать не хотят, хотя договоренность о покупке была заранее, но доверенность не дали. Теперь деньги которые перечислили до коммандировки и были потрачена на билет и литературу - удерживают из моей зарплаты. Стало понятней?

Клерк Аватар для jul-2000
    подпись всех директоров
    У Вас что, их несколько?
    По Уставу Вашей фирмы у вас единоличный или коллегиальный исполнительный орган общества?
    Литературу купленную для предприятия тоже оплачивать не хотят, хотя договоренность о покупке была заранее, но доверенность не дали.
    Литература связана с деятельностью фирмы или нет? Договоренность в письменной форме или в устной?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Несколько. Договоренность Устная. Большое спасибо ВСЕМ за отклик. Особенно за ссылку на ТК. Прочла. Все понятно "небухгалтеру"

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •