У меня 1 С 7.7 бухгалтерия 4.5
Хочу,что бы в товарке у меня были ИНН и КПП, как это можко сделать?
У меня 1 С 7.7 бухгалтерия 4.5
Хочу,что бы в товарке у меня были ИНН и КПП, как это можко сделать?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Товарка - с русского наречия Подруга.
Врядли кто-то догадается что вы за этим понятием скрыли. Предлагаю использовать общепринятую терминологию во избежании недопонимания.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
В Унифицированной форме № ТОРГ-12 в строках Грузотоправитель, грузополучатель, поставщик, покупатель программа указывает только название организации, юр.адрес и тел. А мне еще нужно, что бы было указано и ИНН и КПП
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
надо печ. форму исправлять.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А если поменять что либо в конфигурации?
но ведь это не обязательные реквизиты...
Новичок в бух.учете, поменяйте, если знаете чего![]()
Если бы знала, то не спрашивала бы!![]()
Можно для начала покапаться в Дополнительных возможнастях, если там есть пунктик "Просмотр и редактирование печатных форм" и найти там "Накладную" и в нее попробовать внести изменения (это внешняя форма Тогр-12, ее может и не быть).
Новичок в бух. учете, а вы решили эту проблему? У меня та же ситуация, нужно указать КПП и поставщика, и получателя, но в печатной форме его нет(
Аноним, заполнить реквизиты в справочнике
В том-то и дело, что в справочнике указано значение КПП( И в счет-фактуре КПП отображается, КПП нет только в товарной накладной.
А у меня капризные покупатели( Видимо, придется в Excel переделывать(
Аноним, Вы же получаете с покупателей деньги? Вот и выполняйте их капризы. Если вы захотите чтобы выполняли ваш каприз (ИНН, КПП в ТОРГ-12) попробуйте предложить деньги.
С уважением
Зернятко А.В.
Ого, я и не знала, что печатную форму можно редактировать!А как это можно сделать?
Аноним, При выводе документа на печать на экране внизу есть квадратик (с "огонечком"),если к нему подвести курсор,будет написано "только просмотр",а если нажать на квадратик-можно будет отредактировать печатную форму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)