И собственно говоря что это такое?)))
Как я понимаю-штука полезная, но как ее точно называть и где искать?
И собственно говоря что это такое?)))
Как я понимаю-штука полезная, но как ее точно называть и где искать?
Положение по бухгалтерскому учетучто это такое?
В любой СПС (пардон, справочно-правовой системе). Еще купить можно сборничек. Положений этих мно-о-о-огои где искать![]()
Я - блондинка, мне можно.
Best regards, Михаил
Всем огромное спасибо, а то на днях зашла в книжный-говорю мне ПБУ надо...посмотрели как на человека умственно отсталого с нарушенной дикцией)))))
Простите, а зачем Вам ПБУ?
Я только начала работать глав бухом, без помощи и т.д. а там много полезной информации)
А Вы считаете, что ПБУ в работе бухгалтера - вещь совершенно лишняяПростите, а зачем Вам ПБУ?![]()
И с таким вопросом пришли на должность главбуха?И собственно говоря что это такое?)))![]()
Тоня, не факт. Кто их, анонимов этих, разберет, один в этой теме писал или "один пост=один аноним"?И с таким вопросом пришли на должность главбуха?![]()
Да)))) Замом проработав 3 года. Проблема в том, что когда я училась на бухгалтера, преподавателем у нас была девочка, окончившая курсы бухгалтера и все. Вообщем познания именно по бух учеты были не ахти.
Я веду несколько компаний, и жалоб ни от налоговых, ни от директора нет. Просто хотелось бы быть более уверенной в своих действиях.
К тому же когда кто то спрашивает про какой ни будь закон-это вопросов не вызывает? Так почему такая реакция на мой вопрос?))))
Я не знала как точно расшифровывается первая буква П, бу мне ясно)))
НК есть, спасибо!)
замом кого?Замом проработав 3 года.
когда я училась на бухгалтера, преподавателем у нас была девочка, окончившая курсы бухгалтера![]()
![]()
название учебного заведения огласите, пожалуйста!
Глав бух)))
--------------
Заведение хорошее, только вот с преподавателем по бух учету не повезло. Три года они меняилсь у нас с завидным постоянством, и примерно последние полгода только появился постоянный препод-эта самая девочочка. При чем мы шли по специализации в с/х , а она на курсах прошла только основы, так что кто кого учил-еще под вопросом.
-------------
Название заведения не скажу, не хочу порочить честное имя!)))) К тому же я знаю , что проблемма эта там уже решена.
вы меня извините, но ПБУ - одна из основных "опор" бухучета. Не возможно было работать замом главбуха, не зная основГлав бух)))
Впрочем, это уже офф- и модераторы справедливо прогонят.
Ну что же Вы 3 года проработали и не прочитали ни одно из 21 ПБУ (для тех у кого вопросы почему 21, то 34н тоже называется Положением по бухгалтерскому учёту)? К какому нормативному документу Вы за помощью и в поисках истины обращались? в НК что ли, который у Вас есть. А про то что другие спрашивают Законы-это не так шокирует потому что, главный закон для бухгалтера это 129-ФЗ, а потом ПБУ, НК РФ, ГК РФ, ТК РФ и так далее остальные законы.
Да Вы не обижайтесь все когда-нибудь учаться и не все сразу узнают как расшифровать ПБУ, порой встречаешь бухгалтеров которые не знают как расшифровавать МПЗ. Выше нос главбух.![]()
меня или вас?)))))
Я когда устроилась на работу-тоже пошла на курсы бухгалтерские, и опять таки ни когда не слышала про ПБУ. А прочла о нем только на Клерке.
--------------------------------
Ну убейте меня убейте!))))))
Я могу спокойно сама зарегестрировать фирму, работать, платить налоги, но я не знала что такое ПБУ!)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)