+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Bug

1СЗиК: при расчете БЛ не заполняется зп

редакция 2.3 обновление на релиз 7.70.275 сделали в октябре, после обновления впервые берусь за больничные: в закладке средний заработок не заполняется таблица!!! ни ФИО ни периоды работы ни размер заработка!!! Специалист, который ставил обновление не может ни понять ни пояснить... Может у кого было такое, или подскажите, плз, где искать..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Надо заполнить шаблоны проводок в видах расчетов.

Клерк Аватар для Bug
    А ничего, что раньше я проводками не пользовалась вообще?! я заглянула в план счетов... там счета по 107 инструкции...
    Я прграмму использую для расчета заработной платы и налогового учета по есн, опс и фсс, итоговые проводки раз в месяц переношу в ручную в 1С:предприятие....

Клерк
    Я тоже проводки по з/плате в бухгалтерию заношу вручную.
    Можно ещё вместо шаблонов поставить галочку "Не формировать проводок". Если шаблонами проводок не пользуетесь, установите в настройках проводку по умолчанию и укажите программу бухучета "Другая программа бухучета..."

Попробуйте.
    Последний раз редактировалось BTG; 30.10.2007 в 08:13.

Клерк Аватар для Bug
    а что-нибудь поближе к моему вопросу можно?: после перехода на новый релиз (275) не заполняется таблица "Средний заработок" в больничных листах!

Клерк
    Цитата Сообщение от Bug Посмотреть сообщение
    а что-нибудь поближе к моему вопросу можно?
    Так ближе и написано.

Клерк Аватар для Bug
    Да что вы говорите!
    Это если вдруг машина остановилась и не едет - советовать лобовое стекло протереть...
    Оказалось: в основной закладке больничного надо вместо "Общего заболевания" поставить любое другое, тогда закладка "Средний заработок" бутет заполняться... а потом вернуть на "Общее заболевание", все так сделала - да, действительно так! это косяк 275 релиза... в 276 уже исправлено, так говорят....
    А вы - проводки!

Клерк
    Цитата Сообщение от Bug Посмотреть сообщение
    ......... это косяк 275 релиза... в 276 уже исправлено, так говорят....
    А вы - проводки!
    Это не "косяк", у меня 275 релиз давно установлен и по этому поводу уже были обсуждения и на форуме WWW.BUH.RU . Я настроила все шаблоны, до того как узнала, что если автоматически не выгружаешь з/плату в бухгалтерию, то можно установить в видах расчетов "Не формировать проводок" и установить в настройках проводку по умолчанию и указать программу бухучета "Другая программа бухучета..." И после настройки шаблонов з/плата для расчета среднего стала заполняться нормально. А на счет 276 релиза - посмотрим, время покажет.
    А фокус, что в основной закладке больничного вместо "Общего заболевания" поставить любое другое, тогда закладка "Средний заработок" заполнится, а потом установить"Общее заболевание", это тоже проходили, но думаю, что проблема с б/листом - это "первая ласточка" 1С и правильнее - настроить шаблоны.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое,помогло!!!Проблема в проводках.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •