+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Анюта В
    Гость

СЭД. Помогите написать письма.

Добрый вечер. Помогите пожалуйста написать в казначейство документ в котором сообщается об уничтожении ЭЦП и об новом на нового сотрудника. Какие еще документы нужны для оформления ЭЦП на нового кассира?
    И могу ли я как кассир подписать документы ЭЦП руководителя, а получать деньги поеду я? И в чековой должны быть только ее подписи?Простите если сморозила глупость, но я научусь обещаю!

Клерк
    сделай один раз как думаешь сама, получи п...лей в казначействе, потом от своего начальства, при этом ты узнаешь как правильно ;-)

Аноним555
    Гость
    К договору по СЭД в качестве приложений идут все необходимые образцы документов.
    Что бы не тратить времени на восстановление ключей сделайте копию дискеты (попросите у программеров специальную програмку физического копирования - дискету лучше не отдавать /только им не говорите обидятся)

Анюта В
    Гость
    получи п...лей в казначействе
    Ваша добрата не знает границ!

Клерк
    Цитата Сообщение от Анюта В Посмотреть сообщение
    Ваша добрата не знает границ!
    Даже зная все форматы данных и все бланки заявлений, я не уверен на 100% что в разных казначействах даже одного города у вас примут, найдут какую нибудь заковырку... Кстати сообщите всем потом о результате ;-) ок?

Аноним555
    Гость
    Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    Даже зная все форматы данных и все бланки заявлений, я не уверен на 100% что в разных казначействах даже одного города у вас примут, найдут какую нибудь заковырку... Кстати сообщите всем потом о результате ;-) ок?
    Что за бред, казначейство заинтересовано в достоверности ключей не менее организации а даже более.
    Если подойти в любом казначействе к программисту занимающемуся СЭД он без проблем поможет правильно заполнить документы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним555 Посмотреть сообщение
    Если подойти в любом казначействе к программисту занимающемуся СЭД он без проблем поможет правильно заполнить документы.
    Программист в лучшем случае поможет по программе (а иногда и не поможет - почешет репку и скажет: "надо подумать). С какой радости программист должен консультировать по заполнению документов? Почему именно программист?
    зы: при этом я не спорю, что в казначействе люди добрые, всегда помогут.
    Меня удивляет, почему это обязательно должен быть программист?

Анюта В
    Гость
    Слава Богу в нашем казначействе народ оказался очень добрым и понимающим, вошли в положение(прежний бух. и глав.бух. дернули не сказав практически не слова) и помогли! Стучите и вам откроют! Теперь чуть что зоню. Терпиливо отвечают, за что им спасибо большое!

Аноним555
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Программист в лучшем случае поможет по программе (а иногда и не поможет - почешет репку и скажет: "надо подумать). С какой радости программист должен консультировать по заполнению документов? Почему именно программист?
    зы: при этом я не спорю, что в казначействе люди добрые, всегда помогут.
    Меня удивляет, почему это обязательно должен быть программист?
    Блин. Да потому что СЭД - это система ЭЛЕКТРОННОГО документооборота и за ее внедрение и настройку в казначействе несут ответственность как правило программисты.
    Ведь что такое ЭЦП еще и понимать нужно а не просто вызубрить текст с красивой бумажки.

По крайней мере в трех казначействах которые я знаю дело обстоит именно так.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •