+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Архинастя

Рекламное агентство: приобретение спортивного оборудования.

Доброго времени суток, помогите решить такую головоломку, немножко творческий вопрос.
    Пришел директор, жалобными глазами смотрит и протягивает счет на 17500 руб. за сноуборд...
    Естественно, вопрос в том чтобы его оплатила фирма...
    Но, мы во-первых занимаемся рекламной деятельностью, размещаем информацию в СМи, и иногда организуем рекламные кампании, презентации и прочее.
    Летом у нас был прецендент, что делая презентацию авто, для наглядного отображения действительной вместимости и прочих преимуществ автомобиля, мы сами лично кто что может приносили ролики, скейтборды, сумки и прочее...То есть спортинвентарь участвовал в презентации. Можно ли действительно приобрести этот сноуборд, если он также будет участвовать в грядущей зимней презентации другого авто?
    Не поделитесь мыслями, что все-таки тут можно сделать? А самое главное как правильно, хочется и НДС использовать и в налогооблагаемой базе отразить...

Клерк Аватар для Архинастя
    Ну неужели это не возможно?
    Я уже подумала, ведь основным средством это быть не может, так как постоянно не будет участвовать в основной нашей деятельности.
    А только в одной рекламной кампании.
    А далее я нашла следующую информацию - Списание. В случае если ТМЗ повреждены, потеряны, или потеряли какую-либо ценность для предприятия и не могут быть использованы или реализованы с прибылью, их учет прекращается, а остаточная стоимость списывается на затраты предприятия.
    Мне просто хочется услышать ваше мнение, может я чего то не предусмотрела...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •