Мы, ЛП, ставим автомобиль на учет в ГИБДД собственными силами (автомобиль на балансе ЛД).
Скажите, пж, куда списывается в данном случае госпошлина за гос.регистрацию транспортных средств, а также за техосмотр (в прочие расходы?)....
Мы, ЛП, ставим автомобиль на учет в ГИБДД собственными силами (автомобиль на балансе ЛД).
Скажите, пж, куда списывается в данном случае госпошлина за гос.регистрацию транспортных средств, а также за техосмотр (в прочие расходы?)....
Туда же, куда и обычно, на прочие расходы, связанные с производством и реализацией (статья 264 НК РФ).
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
А если бы это был наш собственный автомобиль, то в первоначальную стоимость автомобиля (регистрация в ГИБДД)?
продолжу: в НУ - нет.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
Так, значит я, как ЛП, все списываю на расходы.
Второй вопрос. Сегодня водитель ставил машину на учет и в техпаспорте, где собственник, указан ОН(!), а ЛД и ЛП внизу мелкими буковками. Это правильно?
И что, если нас этот водитель не устроит, нужно еще раз регистрировать машину в ГИБДД и военкомате?... Бред...
где собственник, указан ОН(!), а ЛД и ЛП внизу мелкими буковкамина фио водителя зарегистрировали? А что значит "внизу", просто на свободном поле расписали и ЛП и ЛД?
Написали:
СОБСТВЕННИК - Фамилия (без имени!) нашего водителя,
его дом.адрес
ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ:
поставлено на учет по договору лизинга №№ от 00.00.0000
на время действ.договора до 00.00.0000
Лизингодатель ЗАО "Х", Лизингополучатель ООО "Y"
Не сильна я, есно, в гаишных инструкциях, насчет правильно/неправильно не скажу. Ни по одному лизинг. договору у меня такого безобразия не было. Интересно, как данные в наложку уйдут, а то может вашему водителю еще в 2008 квитанция на транспортный налог придет...![]()
Написала письмо в ГИБДД. Будем перерегистрировать.
Они еще неправильно перенесли данные (цифири) из ПТС в св-во о регистрации (номер модели)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)