Подскажите впервые заполняю расчет - что писать в первом пункте налично-денежная выручка ? Это то что приходит на счет или то что мы обналичиваем? Мы работаем только по б/нал, наличных поступлений в кассу не бывает
Подскажите впервые заполняю расчет - что писать в первом пункте налично-денежная выручка ? Это то что приходит на счет или то что мы обналичиваем? Мы работаем только по б/нал, наличных поступлений в кассу не бывает
наличные деньги, поступающие в кассу предприятия.
то, что на счет поступает - не пишите.
а в пункте 6,8 срок сдачи и время сдачи налички можно прочерк поставить? у нас нет наличных поступлений
а сумма испрашиваемого лимита должна быть в каких пределах? если у меня средн. дневная выручка 40 я могу попросить 5?
Вы сказали, что нет у Вас нала - какая выручка?
Выручки нет - лимит ноль. Но можно установить лимит в пределах среднедневного расхода - Вы упоминали про обнал. Вот среднюю цифру расхода и ставьте.
Касаемо сроков сдачи - если лимит ноль - "при образовании сверхлимитного остатка". Если лимит таки есть - на след. день. (тут нужно у банка спросить - как они скажут. Ибо это тема достойна обсуждения)
а под заголовком Решение учреждения банка мне нужно что-то заполнятьили это делает банк?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)