ищу новую любимую работу. В 2005 году получила высшее образование (КГУ,Востоковедение), позже прошла обучение на курсах по специальности "бухгалтер в малом бизнесе". Могу быть бухгалтером,офис-менеджером, помощником руководителя. Последний год была бухгалтером (оптово-розничная торговля). Основные обязанности-первичная документация, оформление и учет договоров, приход и списание товара, инвентаризация, касса, инкассация. Вполне обучаемая и доброжелательная,серьезно отношусь к поставленным задачам,внимательна. Резюме вышлю, на вопросы отвечу, вакансии рассматриваю практически все. контакты- мыло miao@hitv.ru, аська 236682990, тел. 8-917-245-95-64
и тут уж, раз я сюда пришла. а не проще ли сделать каждому городу отдельную тему для поиска работы....а то получается, что каждый создает свою тему.так не правильно...вот если бы я была работодателем, я бы ни за что на свете все темы подряд бы не просматривала...не потому, что лень, а потому что очень много времени занимает. да и просто неудобно...пыталась найти в поиске какую-то общую тему для казанцев и не нашла(((