+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

агентский и накладные

Добрый день. Я ИП собираюсь работать по агенсткому договору с ООО (ИП агент, ООО Принципал). Я покупаю товар в одной из организаций и на основании их накладных делаю по этому товару накладную от своего имени ООО. Вознаграждением служит оплата доставки. Подскажите пожалуйста какие накладные я должна предоставлять ООО по оплате товара, торг 12 или какие нить другие? И налог мне придется платить только с вознаграждения (6%), если товар я буду отдавать по той же цене что и покупаю?!

Аноним
    Гость
    ну ответьте хоть кто-нибудь умоляю

Аноним
    Гость
    Неужели никто не может мне помочь в этом? а еще говорили что этот форум самый лучший в помощи людям которые не понимают ничего в бухгалтерии

Клерк
    Налог платить с вашего вознаграждения, т.е.стоимости доставки. Вы за нал работаете? если да - то нужно предоставлять ООО вместе с отчетами за месяц и копии чеков.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Хочу_все_знать Посмотреть сообщение
    Налог платить с вашего вознаграждения, т.е.стоимости доставки. Вы за нал работаете? если да - то нужно предоставлять ООО вместе с отчетами за месяц и копии чеков.
    спасибо огромное что ответили. Работаю по безналу, то есть товар покупаю по безналу, и потом отдаю его тоже по безналу. На основании счет фактур выставила уже торг 12 только от своего имени, и мне в ООО заявили что это не правильно.

Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, мне кажется, для начала надо понять, что агентский договор не предполагает перепродажу. Это посредническая деятельность.
    На основании счет фактур выставила уже торг 12 только от своего имени, и мне в ООО заявили что это не правильно
    Склонен согласиться. Вы принципалу должны предоставить отчет о совершенных в его интересах действиях. К отчету приложить полученные подтверждающие эти действия документы.

Аноним
    Гость
    дык собственно ни какой перепродажи и нет, по чем беру по том и отдаю. А по поводу отчетности, без проблем могу предоставить накладные по которым я беру этот товар, вопрос в том, чтобы мне ООО проплатило по безналу стоимость этого товара и мое вознаграждение, какую бумагу с 1 С я должна им предоставить???

Аноним
    Гость
    а в ответ тишина...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •