+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

все листы деклараций отправлять?

Подскажите, если Ндси проч. отчеты заполнять только те листы, которые относятся к организации и отправлять только их будет законно?
    или надо все листы заполнить..просто там где не для нашей организации прочерки поставить?
    а в нулевой декларации можно только пару листов?
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, читайте инструкции по заполнению деклараций. Там сказано, какие листы представляются обязательно, а какие - только при наличии соотв. операций, отраженных в этих листах.

Клерк Аватар для Mio
    ... отправлять только их будет законно?...
    В случаях, когда сдаю НДС на бумажных носителях, я отпаравляю те листы, которые заполнены: титульный, раздел1, раздел3, продолжение раздела 3. Притензий со стороны органов пока не имелось.
    А по поводу нулевых деклараций -
    читайте инструкции по заполнению деклараций
    Посредством глаза, а не глазом
    Смотреть на мир умеет разум...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Аноним, читайте инструкции по заполнению деклараций. Там сказано, какие листы представляются обязательно, а какие - только при наличии соотв. операций, отраженных в этих листах.
    если бы у меня были такие инструкции я б н форум не обратилась..странный у вас ответ

Модератор
    А поискать? Тут есть ссылки на декларации, там же к каждой декларации инструкции http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=159945

Клерк Аватар для Mio
    ...если бы у меня были такие инструкции...
    попробуйте:
    ссылки удалены, как нарушающие правила форума
    и еще:
    http://www.yandex.ru - там я нашел предыдущие ссылки.
    Вы не расстраивайтесь, что Вас отфутболивают с поиском. Самостоятельно поискать конечно стоило. Просто здесь есть много высокомерных выскочек, которые не являются специалистами как таковыми, и вместо того,чтобы помочь, дать дельный совет (они его не знают) или просто проигнорировать вопрос пишут всякие пакости, зарабатывая тем самым лишнее количество сообщений (более 1000 сообщений никчемного и бездарного балласта). А сайт-то претендует на проффесиональный.
    З.Ы. ссылочкой рекомендую воспользоваться, т.к. скорее всего данное сообщение будет удалено (кому понравится критика, особенно когда в руках есть власть?)
    Последний раз редактировалось Над.К; 21.10.2007 в 18:49. Причина: Правила прочтите

Модератор
    Mio, зачем же удалять Ваш перл, пусть останется. Вы ведь тоже не удосужились сходить по моей ссылке, иначе бы не давали ссылки на другие ресурсы, нарушая тем самым правила форума.
    Информации полно на сайте, ее даже искать не надо - важная тема с отчетностью прикреплена вверху данного раздела.
    Остальное оставлю без комментариев - бог Вам судья

Клерк Аватар для Mio
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ... бог Вам судья...
    и именно по этому:
    1.слова о личностных качествах беру обратно
    2.признаю, что нарушил правила форума
    3.извиняюсь именно перед Вами, т.к. имел в виду собирательный образ "футболистов"
    4.тему "отфутболивания" по поиску считаю не законченной.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    если бы у меня были такие инструкции я б н форум не обратилась..странный у вас ответ
    Аноним, видите ли - мне даже в голову не пришло, что человек с доступом в интернет - не может найти инструкции по заполнению деклараций.

К сожалению, дать какой-либо универсальный ответ на ваш вопрос - невозможно. Например, в декларации по прибыли - подраздел 1.2 в отдельных случаях не заполняется и не предоставляется, а в других - предоставляется но с прочерками. То же самое - с прочими декларациями, нужны подробности.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •