Скажите, пожалуйста, у нас у сотрудников разные банковские карты, я могу на эти карты перечислять зарплату или надо заключать договор и всем от одного банка карты делать? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, у нас у сотрудников разные банковские карты, я могу на эти карты перечислять зарплату или надо заключать договор и всем от одного банка карты делать? Спасибо.
можетемогу на эти карты перечислять зарплатубудтут отдельные платежеки
если хотите, будет реестр одной платежкойвсем от одного банка карты делать
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Только не забудьте взять заявления от сотрудников, с просьбой переводить зп на карточку и указать ее реквизиты.
Лучше заключить договор со своим банком и все карточки от этого банка.
И проще и дешевле, т.к. если в другой банк переводить то там еще будут всякие комиссии за перечисление за снятие.
Для фирмы дешевле как раз когда у сотрудников свои карточки.Ага, рублей 10 за платежку.всякие комиссии за перечисление
Агалогично, что при 1, что при 2 варианте. Обычно если снимать в банкомате банка-эмитента карточки, то без %, в друком - будет комиссия.за снятие
Я - блондинка, мне можно.
Это в своем банке, а в том банке куда перечисляете своя комиссия.Ага, рублей 10 за платежку.
Как то хотел перечислять З/П сотруднику из другого города на карточку в Сбербанке. Сбербанк берет комиссию 2 или 3 процента точно не помню, человек отказался, так как удерживают с него а не с фирмы.
Vics, так это ж другой город! Если будетпри снятии сотрудником денег в другом городе будет такая же комиссия.договор со своим банком и все карточки от этого банка
Я - блондинка, мне можно.
Ничего подобного.при снятии сотрудником денег в другом городе будет такая же комиссия.
Впрочем все зависит от банка
при снятии сотрудником денег в другом городе будет такая же комиссия.
Можно снимать деньги в другом городе и ни какой комиссия с тебя могут не взять, если банк один и тот же. Например: у меня карточка от сбербанка, ездила в Рязань в командировку, там сняла деньги то же в сбербанке ни какой комиссии с меня не взяли. Комиссию могут снять и в твоем городе если не сбербанк будет а уралсиб например.
Можно снимать деньги в другом городе и ни какой комиссия с тебя могут не взять, если банк один и тот же. Например: у меня карточка от сбербанка, ездила в Рязань в командировку, там сняла деньги то же в сбербанке ни какой комиссии с меня не взяли. Комиссию могут снять и в твоем городе если не сбербанк будет а уралсиб например
а с меня вот сбербанк в другом городе снял комиссию, целых 4 рубля, вроде мелочь, а неприятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)