+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Rechnaya
    Гость

МИФНС 46 можно вернуть док-ты???

Уважаемые юристы, с регистрацией столкнулась вообще в первый раз. У кого есть опыт подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.
    сдали документы на регистрацию изменений в учр. документы, потом выяснилось, что в адресе заявителя допустили ошибку вместо "-" поставили "/" (сведующие сказали, что по любому заметять и откажут).
    назад нам документы никто не отдаст исправить. нотариус сказал, что несит мне то заявление я вам сделаю "исправленному верить".
    подскажите, можно ли подать какое-то заявление в свободной форме о приостановке регист-аарции поданных изменений, если нет.
    то как считате, может стоит сразу подать еще один пакет документов только уже без ошибки? (просто срочно компания с изменениями нужна). единственное, что если не будет отказа по первому пакету замучаемся со свидетельствами или это реально???

И еще маленький вопросик: ЕИО назывался Генеральный директор, захотел стать Президентом. Если в новой редакции устава прописали президента, нужно ли в решении Участника отдельным пунктом прописывать о переименовании ЕИО и нужно ли для такого изменения отдельно форму 14 подавать?
    Просьба просветите, please!!
    Спасибо)

Клерк
    Приостановить никак незя.

Если во всех УД, адрес указан также, то я думаю что не откажут.

Исправить можно только после получения документов после регистрации.(если зарегистрируют).

Rechnay
    Гость
    Домашний адрес заявителя указан только в заявлении . больше его нигде нет. а как думаете стоит ли подать в ближайшие 2-3 дня еще один пакет документов такой же. чтобы уж наверняка зарегистрировали?

Клерк
    Это уже Вам решать, смотрите а то может получится так что у Вас на руках окажутся две фирмы. Я бы подождал получения документов, а потом уже думал.
    В ващей ситуации есть вариант что и зарегистрируют, но в этом случае в выписке будет то что в заявлении. это на работу фирмы никак не повлияет(слишком мелкая ошибка на мой взгляд, если я правельно понял) и уже по ходу дела при желании можите исправить эту ошибку.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •