подскажите. Я 5.10 выдала з/п за сентябрь, а налог собралась платить только 12.10 правильно ли это?
подскажите. Я 5.10 выдала з/п за сентябрь, а налог собралась платить только 12.10 правильно ли это?
Смотря какой налог. НДФЛ надо заплатить в тот день, когда снимаете деьги на зарплату, остальные налоги - до 15 числа.подскажите. Я 5.10 выдала з/п за сентябрь, а налог собралась платить только 12.10 правильно ли это?
да имено НДФЛ я и имела ввиду, ааа что мне штраф будет?
просто мы деньги для з/п не с р/с берем, а из кассы.
В рассылках Консультанта было разъяснение Минтруда(если не ошибаюсь)где сказано, что и при наличии заявлений от работников на отказ от получения аванса, предприятие будет признано виновным в невыплате. Но хотелось бы мне знать, как я могу ЗАСТАВИТЬ получить работника часть з/платы, если он и в самом деле не хочет дробить ее? Как всегда-идиотизм .
А как отказывается?? Кричит..плачет...или что делает? Вас это не должно волновать, не будете же вы бегать за ним, не пришёл в кассу-депонируйте, это единственное что вы можете. А лучше конечно на карточки, и пусть там хочет или не хочет.
Кстати, о перечислении на карточки. Вам не кажется, что перечислять два раза в месяц - формально правильно, но по сути- дурь! Я же деньги фактчески не получаю в тот же день. С одной стороны.
С другой стороны, как зашел в магазин, рассчитался карточкой, так и "получил"Хоть каждый день. Может даже и больше чем там есть (теоретически)
Нет, ну есть конечно люди, которые с карточки снимают сразу все ..под ноль.. И под матрас.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Но ведь главное, чтобы
А то что там уже на самом деле....не наше дело. Мы перечислили, свою миссию перед законом выполнили и отлично.формально правильно
1. Поговорить с нимикак я могу ЗАСТАВИТЬ получить работника часть з/платы, если он и в самом деле не хочет дробить ее?
2. Снять з/п по чеку и депонировать ч/з 3 дЫня.
Я - блондинка, мне можно.
пенида имено НДФЛ я и имела ввиду, ааа что мне штраф будет?
Последний раз редактировалось Лана 2; 10.10.2007 в 13:21.
soneika, посмотрите здесьhttp://forum.klerk.ru/showthread.php...B+%CD%C4%D4%CB и по поиску посмотрите, много раз обсуждалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)