+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Справка о расчёте больничного.

Работник принёс два больничных, начальный и продолжение. У меня в программе больничный начислен так:
    первый (с 25.07-24.08) два начисления 1. За счёт ФСС=1100 и 2. За счёт работодателя 2767
    второй (с 25.05-28.09) тоже два начисления 1. За счёт ФСС=2395,06 и 2. За счёт работодателя 1971,54
    1. В ФСС нужно предоставить справку, у меня получается 4 справки-расчёта!!!!!!!!! Неужели так можно?
    2. Оборотная сторона больничного, ПРИЧИТАЕТСЯ ПОСОБИЕ, в столбце за период писать даты больничного?
    3. Столбец РАЗМЕР ДНЕВНОГО ПОСОБИЯ ИЗ МРОТ сумму общую начисленную, ну вот по первому больничному например=3 867,56 , а далее строка сумма к выдаче-что писать?

Бухгалтер-автоматизатор Аватар для Di_71
    1.(с 25.07-24.08) (с 25.05-28.09) А где здесь продолжение ?? и
    2. по моему продолжение больничного платится полностью за счет ФСС ...
    3. вопрос касается реализации данной справки в 1С ??

Аноним
    Гость
    Ошиблась, больничный с 25.07-24.08 и с 25.08 по 28.09
    У нас ЕНВД, больничный как мне объяснили МРОТ за счёт ФСС
    По поводу справки, у меня не 1С, в моей программе получилось по двум больничным 4 начисления и соответственно 4 справки. вот и вопрос в ФСС как справки предоставить???

Бухгалтер-автоматизатор Аватар для Di_71
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По поводу справки, у меня не 1С, в моей программе получилось по двум больничным 4 начисления и соответственно 4 справки. вот и вопрос в ФСС как справки предоставить???
    мы должны угадать в какой программе вы работаете ?
    штатный телепат в бессрочном отпуске

Аноним
    Гость
    Да нет, я просто не думала, что это важно в какой программе. Работаю в бухсофт ЗиК.

Аноним
    Гость
    Скажите как правильно, на два больничных нести 1, 2, или 4 справки (как программа формирует)? Пожалуйста.

АнонимD
    Гость
    Правильно только в том случае, если оба больничных не зависят друг от друга, т.е. в первом нет приписки "продолжение б/л", а на втором нет записи "продолжение б/л серия №", и для ОСНО.
    Но у вас ЕНВД, т.е. нет никаких 2 дня за счет работодателя, так как вам возмещают только из МРОТ, у вас неправильно настроен расчет б/л для ЕНВД.

Аноним
    Гость
    У меня расчёт верный, по 1 больничному 2 расчёта: первый 1100 за счёт ФСС, второй то что за счёт работодателя. В первом больничном есть отметка продолжение..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •