Знающие люди, подскажите. Есть ООО, ему пренадлежит КАМАЗ, в налоговой сказали , что автоперевозки обязательно должны быть на ЕНВД. Надо работать с НДС, т.е. на общей системе. Как это сделать?
Знающие люди, подскажите. Есть ООО, ему пренадлежит КАМАЗ, в налоговой сказали , что автоперевозки обязательно должны быть на ЕНВД. Надо работать с НДС, т.е. на общей системе. Как это сделать?
Приобрести еще двадцать камазов.
А еще лучше поехать в Америку и купить там десять катерпиллеров. Смешно конечно, ну а по существу?
stalk, так это по существу. Либо перерегистрировать ООО там, где нет ЕНВД по грузоперевозкам либо купить (или арендовать) еще 20 КАМАЗов.
А что, собственно, по существу, если в вашем регионе данная деятельность попадает под ЕНВД. что вы можете сделать? Ничего.
Не понял я, что смешного в двадцати камазах...
Это понятно. Я вопрос такой задал потому, что один человек сказал, что кто-то где-то решил эту проблему путем изменения вида деятельности на "Организацию перевозок грузов", т.е. на диспетческую. А как ето сделать на практике, может кто сталкивался?
Почему ради НДС, ради развития компании.ради НДС - это не смех
Тогда наоборот, отдать кому нибудь все камазыА как ето сделать на практике
Тогда тот, у кого камазы, будет на ЕНВД, а организатор диспетчерской - на ОСНО.
Агаотдать в аренду?с обладателем камазадоговора на перевозки оформлятся будут с диспетчером или с водителем?
спасибо)
Осталось найти желающего платить ЕНВД, и сбагрить ему в аренду камаз![]()
Шеф подруги моей, перевозчицы, сделал такой финт ушами и договоры заключает не перевозки, а транспортной экспедиции. Правда, при выездной проблемы были....но сейчас работают как работали.кто-то где-то решил эту проблему путем изменения вида деятельности на "Организацию перевозок грузов", т.е. на диспетческую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)