Уже много раз писал на многих форумах и тут тоже в ветке про регистрацию ИП но там всем молчат(это если кто скажет что уже было)
Итак я сделал эл устройство которое хочу продавать по России а потом может и по миру, хочу жить честно, не просто потому что я такой(хотя это присутствует) а потому что там проще принимать платежи от людей. Извините немного за лирику просто уже долго мучаюсь и никто помочь не может, ниже все по пунктам чтоб понятнее было
1. Я гражданин республики Беларусь
2. Сейчас учусь в г. Долгопрудном(2км от МКАДА) в московской области в институте, прошлые годы ставили штамп в паспорте и регистрации, сейчас новые правила выдали бланк уведомления и прибытии иностранного гражданина в место пребывания.
3. Хочу продавать разработанное мной эл устройство по Интернету(доставка почтой), то есть розничная продажа.
4 Хочу УСН 6%все устраивает.
5. Могу ли я зарегистрировать ИП где-нить в России?
6. Могу ли я зарегистрировать ИП в Беларуси а платить налоги тока в РФ по УСН.
7 Что делать если по 5 и 6 я пролетаю![]()
8 Знаю что можно ООО но я не потяну бухгалтерию да плюс 9% налога. как то все сложно слишком получается
9 Ну очень хочется продавать, ведь разработал классное устройство хочется, заработать таки бедному студенту немного.