+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    лопнувший мозг
    Гость

Опять вопрос про форму.

Ребят....подскажите....у меня 3 учредителя....один выходит и передаёт свою долю в пользу учредителя № 2, другой учредитель просто передаёт 20% своей доли опять же учредителю №2.Так же меняется Генеральный....Для всего этого я подготовил к завтрашнему походу в любимую 46 следующие документы.
    1.14001
    2.13001
    3.1 Устав с изменениями
    4.Протокол о выводе участника и передачу долей(в нем же решение о внесении изменений)
    5.Протокол о смене генерального.
    Всё ли верно???
    И в 13001 я галочкой отметил "иные изменения".....к этой форме нужно что либо прикладывать или всё есть в 14 и протоколах.
    Спасибо.

Клерк Аватар для Neoplan
    а где договор учредительный, протокол один - о смене генерального, об утверждении устава, подписании договора...
    Просейте свои мысли через три сита...

лопнувший мозг
    Гость
    а где договор учредительный, протокол один - о смене генерального, об утверждении устава, подписании договора цит....

Протокол о смене старого гены на нового прилагается.....об утверждении изменений в уставе прописано в решении(протоколе) о выводе учредителя.....
    Тоесть с формами я подаю 2 протокола
    1.В первом прописано 1.1.Вывести учредителя.....ои передача его доли также о частичной передачи доли другого участника....и там же о внесении соответствующих изменений в УД...
    2.Во втором прописано о снятии старого и назначении нового Гены.

разве не так???и не оставте без внимания вопрос про 13001 пожалуйста.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •