+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Старый-новый гена...

Меняем учредителя, он же гена. Решение было вынесено 6 сентября.
    В банке отказались брать решение и протокол об изменениях гендира, пока мы не пройдем регистрацию в налоговой. Банковскую карточку тоже меняем после регистрации. ИЛИ НЕТ???
    Регистрация до сих пор не прошла (у старого гендира оказались старые паспортные данные). Документы до сих пор подписывает старый гендир, в том числе и договора с банком (кредитные).
    Я понимаю так, что раз с 6.09 принято решение о смене учредителя и гены, то и увольняю я старого 06.09 с записью в трудовую от 06.09.07. И с этого момента всё подписывает новый гена.
    Или только после регистрации я делаю все записи и новый гендир вступает в права?
    и где можно про это почитать?
    Спасибо.

Клерк
    А! Нашла, что для третьих лиц изменения вступают в силу после регистрации.
    А запись в трудовую вносить кого числа?
    Приказ о приеме сотрудника 07.09 кто должен подписать новый или старый? Акты о приемке-сдачи услуг?
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Новый ГД вступает в должность с момента его избрания, например, 11.09.2007 освободить старого, 12.09.2007 избрать нового, он подписывает приказ о вступлении в должность, когда из налоговой получите зарегистрированные изменения подаете пакет документов для банковской карточки.

Аноним
    Гость
    Приказ естественно подписывает уже новый ГД

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •