Подскажите, кто знает, как ведется и есть ли особенности в бухгалтерском и налоговом учете охранного предприятия.
Подскажите, кто знает, как ведется и есть ли особенности в бухгалтерском и налоговом учете охранного предприятия.
Конечно есть свои особенности. А что конкретно интересует, потому что вопрос достаточно абстрактный.
Для охранного предприятия имхо больше заморочек для кадровика, нежели для бухгалтера. Услуги услугами. Знай себе акты подписывай. Хотя, работал я в таком мааааааленьком охранном предприятии. Может чего и недопонимаю.
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
Ammet, есть много материала на эту тему могу отправить вам на мыло
Согласна с Forester .
Особенностей в бухгалтерском и налоговом учете охранного предприятия, как таковых нет, все как при ведении "услуг", однако есть ряд специфичных первичных документов и порядок их ведения оформления. Интересует?
Буду очень признательна, если подскажете какую литературу можно почитать и какие документы нужны, если будет использоваться оружие.
Должен ли каждый охранник иметь индивидуальную лицензию на охранную деятельность?
Спасибо.
Ammet. Дубль 2.
Вы можете отправить мне свой эл.адрес я вышлю вам материал который можно почитать.
Если не хотите писать адрес здесь можете отправить мне личное сообщение
Мария, мне никак с Вами не связаться. мой адрес volly@ok.ru
Мой адрес ammet@yandex.ru
Заранее благодарна
Ammet, отправила вам статьи, надеюсь многие ваши вопросы они прояснили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)