Подскажите плиз, при регистрации фирмы ген.директор планирует занимаеться деятельностью дома (т.е. не снимать офисных помещений)
может ли он это сделать и если да, то какое местонахождение надо указывать в документах?
Подскажите плиз, при регистрации фирмы ген.директор планирует занимаеться деятельностью дома (т.е. не снимать офисных помещений)
может ли он это сделать и если да, то какое местонахождение надо указывать в документах?
Теоретически можно(Улица Мартышкина, д.1-15.И договориться на почте чтобы оставляли корреспонденцию).Практически при обнаружении, будут "санкции"![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Мне кажется для работы на дому проще сделать ИП.Хотя у каждого свои ньюансы и планы на дальнейшую работу.
В Вашем случае самый хороший вариант, это договориться со знакомыми на "аренду рабочего места", например за 1000-1500 в месяц.Платить честно с р/с и никаких проблем не будет!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Кавычки?санкции?
т.е я так понимаю, для того что бы зарегистрировать фирму обязательно должен быть офис? работа с домашнего телефона полностью исключается?
я уже являюсь директором одной фирмы, где два учредителя и естественно основная деятельность происходит по "ней" в арендованном помещение, так что открывая новую фирму возник вопрос- нужно ли снимать помещения, реально не нужное для работы.
попытаюсь ещё раз
хотите руководить из своего жилища - руководите
хоть при посредстве телефона, хоть при посредстве голубиной почты
проблем нет
ну, может немножко от голубей...
про адрес я уже писал - с точностью до дома - Ваша квартира никого, кроме Вас интересовать не должна
надеюсь - ответ исчерпывающий
Вполне исчерпывающий ответ, огромное спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)