Я работаю с июля 2006г., была в отпуске с 22.08.2007 по 31.08.2007г. оставшиеся дни я забрала деньгами С 15.09.2007г. буду увольнятся, положено ли мне КНО? ведь это уже второй год моей работы идет???
Я работаю с июля 2006г., была в отпуске с 22.08.2007 по 31.08.2007г. оставшиеся дни я забрала деньгами С 15.09.2007г. буду увольнятся, положено ли мне КНО? ведь это уже второй год моей работы идет???
Fyy, почему так мало были в отпуске? Деньгами Вы забрать не могли, если это действительно так, то Ваш работодатель нарушил ТК. КНО положена, если не все дни отпуска Вы заменили денежной компенсацией
Хм. меня спросили буду ли я еще брать отпуск я сказала,что нет! и мне выплатили деньгами оставшиеся дни,т.е. начислили отпускные за все 28 дней![]()
Fyy, Вы во время отпуска работали и зарплату получали?
Best regards, Михаил
Ну как 8 дней я не работала! а потом работала! Я просто не очень в этом понимаю, просто мне выдали отпускные за 28 дней и остаток отпуска да, получается я работала, точнее работаю
Зарплату получила за "я работаю" во время отпуска?получается я работала, точнее работаю
Best regards, Михаил
Fyy, Вы выясните, что Вам сейчас в табеле ставят? рабочие дни или отпуск
...и большая просьба давать более информативные названия темам.![]()
Fyy,Вы точно знаете?Заявление о компенсации оставшегося отпуска писали? Приказ и заявление об отзыве из отпуска Вы подписывали?Рабочие дни
Сейчас выяснится, что зарплата конвертная.
Best regards, Михаил
Fyy, значит все просто! Официально, т.е. по документам Вы находитесь в отпуске. У работодателя все в ажуре: и работник на месте и ничего не нарушил.![]()
мда... С какого числа июля 2006 года Вы работаете?
с 20.07.2006г.
Компенсация за 2 месяца 28/12*2=4,66 дня.
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)