Меня интересует ряд вопросов, буду благодарна, если кто разъяснит!
Ситуация: Работаю в 2-х организациях. По осн. месту работы с марта 2005 года в отпуске по уходу за реб. до 3 лет. По совместительству устроилась в декабре 2005г. В конце июля сего года, не выходя из отп. по осн. месту работы, вышла в следующий декр. отпуск, не выходя из отп. по уходу до 3 лет (2 больничных выдали).
На работе по совместит-ву недогуляла очередной отп, и вышла в декр. отп. Да, стаж работы по осн. месту работы с 1999 года, общий с 1996 г., не прерывался.
Вопросы:
1. Какие и в каком размере (100, 40%)положены выплаты по осн. месту работы, а какие по неосновному?(имею ввиду пособие по берем. и родам, и пособие по уходу до 1.5 лет)
2.Пособие по берем. и родам положены и там, и там. Но: как будут их рассчитывать по осн. месту работы - будут браться календ. дни года до ухода в первый отпуск (т.е. по берем. и родам, а потом по уходу за реб. до 1.5лет, а далее - до 3 лет), или будет браться расчет исходя из последних (за сей год) расчетов тарифной ставки или штат. расписания(там было повышение з-п, и мне рассчитают с учетом сего?
3. Можно ли мне запросить, чтобы выслали из осн. места работы расчтн. листки, и за какой период просить, чтобы примерно самой рассчитать, и знать, что и как?(я не могу приехать к ним лично по стот. здоровья). Как правильно написать запрос?