+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Договор на предоставление адреса и оказание ПСО в ТАРПе

У нас массовый адрес, хотим съехать на немассовый, но оказалось не так-то просто найти нормальный адрес. Предлагают рассмотреть вариант с ТАРПом и договором о предоставлении адреса и оказании ПСО. Стоит ли связываться? Договор вроде очень нормально составлен, плюс говорят, что в случае проблем - сам ТАРП и поможет. Что можете посоветовать?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    ТАРП это тот же самый ваш массовый адрес.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Господа, да в Москве большинство адресов массовые, и что теперь. Если взять любой крупный бизнес-центр, там тоже будет сидеть много фирм, и у всех будет массовый адрес, хотя они там реально сидят. В Москве в ЦАО тяжело найти немассовый адрес. Тут вопрос другой - стоит ли брать именно у ТАРПа по договору с их формулировкой?

Аноним
    Гость
    Это я к тому, что надежду найти не массовый адрес уже потеряли, поэтому пытаемся теперь найти "приличный" массовый хотя бы...

Клерк Аватар для Матильда Ивановна
    у нас тарповый адрес уже год... проблем нигде не возникало: ни в налоговой, ни в таможне

Аноним
    Гость
    Сообщите пожалуйста на основании каких нормативных актов ТАРПы предоставляют адреса? Сейчас!!!
    Если не ошибаюсь в прошлом году это было отменено.

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сообщите пожалуйста на основании каких нормативных актов ТАРПы предоставляют адреса? Сейчас!!!
    Если не ошибаюсь в прошлом году это было отменено.
    НИ КАКИХ!!!

Территориальные агентства поддержки малого предпринимательства (ТАРП) лишились возможности предоставлять предприятиям Москвы «чистые» юридические адреса. До недавнего времени УФНС России по г. Москве не возражало против того, что столичный департамент поддержки и развития малого предпринимательства предлагал с помощью ТАРПов решить проблему несовпадения юридического и фактического адресов малых предприятий. Представители департамента и налогового управления проводили совместные пресс-конференции и рекомендовали малому бизнесу воспользоваться услугами одного из десяти агентств. Что и сделали более 6 тысяч столичных компаний и предпринимателей, которые заключили договоры с ТАРПами на предоставление юрадреса и почтово-секретарское обслуживание. Но недавно руководство московского УФНС изменило свое отношение к ТАРПам – адреса агентств попали в черные списки массовой регистрации. В результате мэр Москвы 3 октября подписал распоряжение № 274-РМ, которым отменил свое распоряжение от 24.06.99 № 670-РМ, закрепляющее за ТАРПами право предоставлять юрадреса.
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Аноним
    Гость
    Хорошо, но вот сейчас нам ТАРП предлагает адрес и договор на предоставление адреса и ПСО. Они что - незаконно это делают? Если бы им запретили это делать, они бы этого не делали.

Аноним
    Гость
    Я пару лет назад заключил с ними договор. Все хоккей. Если почта какая, в том числе приходит и фискальная, - звонят, переживают

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хорошо, но вот сейчас нам ТАРП предлагает адрес и договор на предоставление адреса и ПСО. Они что - незаконно это делают? Если бы им запретили это делать, они бы этого не делали.
    Вы убедитесь вам действительное предоставляет адрес ТАРП (Территориальное агентство по развитию предпринимательства) или вам предоставляет адрес коммерческая организация ЗАО ТАРП, это 2 разные организации

SOS с юридическим адресом

Пожалуйста, помогите,регистрировала ООО, была предварительная договоренность с собственником, с его стороны договор подписан, с нашей нет.Там есть пункт ,что они имеют право расторгнуть договор не уведомляя нас и не возвращая арендную плату.14 августа оплатила за аренду,20 зарегистрировала фирму, с фондов еще ничего не получила, а сегодня по электронке они мне написали подыскать себе другой юрид.адрес,с с егодняшнего дня они с нами не сотрудничают!БЕСПРЕДЕЛ!!! Что делать?Куда идти, в налоговую или в фонды, что говорить? У меня на руках договор+ копия св-ва на собственность+оплаченные квитанции.

Гопник
    некоторые государственные тарпы действительно продолжают торговать адресами

насчет смысла их приобретения промолчу

содержание договора - отвратное, но качество услуг весьма неплохое
    God Save The Queen

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •