Меня взяли 3 недели назад на должность главбуха в одной фирме и зама главбуха по другой...в пятницу меня вызывает на приватную беседу главбух и начинает со мной разговаривать на тему,почему я не делаю работу зама...у меня все эти 3 недели был хлопот полон рот с основной фирмой и более того,никаких распоряжений по второй фирме и объяснений по тому,какую работу я по ней должна делать,не было...что я и ответила главбуху.а он мне говорит:"Ты не интересуешься сама.ты должна была ко мне подойти и поспрашивать,сам я ни к кому не подхожу.У тебя вот испыт.срок заканчивается,а ты..."
я стала возмущаеться,что это значит,что я не соответствую занимаемой должности или что?он не смело стало что-то возражать...и закончил разговор фразой:"Я понимаю,коллектив тебе не нравится,но мы договорились,ты работаешь со мной."
В общем,ничего я не поняла из темы разговора.Подскажите,что мне в этой ситуации делать?я очень гружусь по этому поводу.то ли мне работу новую искать раз был намек про испыт.срок (вообще,был ли это намек или так ляпнул неосмотрительно)?то ли что?