Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Новая работа,новый коллектив,новые требования

Меня взяли 3 недели назад на должность главбуха в одной фирме и зама главбуха по другой...в пятницу меня вызывает на приватную беседу главбух и начинает со мной разговаривать на тему,почему я не делаю работу зама...у меня все эти 3 недели был хлопот полон рот с основной фирмой и более того,никаких распоряжений по второй фирме и объяснений по тому,какую работу я по ней должна делать,не было...что я и ответила главбуху.а он мне говорит:"Ты не интересуешься сама.ты должна была ко мне подойти и поспрашивать,сам я ни к кому не подхожу.У тебя вот испыт.срок заканчивается,а ты..."
    я стала возмущаеться,что это значит,что я не соответствую занимаемой должности или что?он не смело стало что-то возражать...и закончил разговор фразой:"Я понимаю,коллектив тебе не нравится,но мы договорились,ты работаешь со мной."
    В общем,ничего я не поняла из темы разговора.Подскажите,что мне в этой ситуации делать?я очень гружусь по этому поводу.то ли мне работу новую искать раз был намек про испыт.срок (вообще,был ли это намек или так ляпнул неосмотрительно)?то ли что?

Клерк
    Добрый вечер, Инга!
    Главбух мужчина?

Клерк
    Цитата Сообщение от Alena74 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Инга!
    Главбух мужчина?
    добрый вечер.да,мужчина

Клерк
    "Я понимаю,коллектив тебе не нравится,но мы договорились,ты работаешь со мной." - это его слова?! А это действительно так? У Вас есть какие то проблемы с коллективом?

Клерк
    По моему он просто использует свое служебное положение!! И делает неприличные намеки .

Клерк
    "Я понимаю,коллектив тебе не нравится,но мы договорились,ты работаешь со мной." - это его слова?! А это действительно так? У Вас есть какие то проблемы с коллективом?
    нет,это не так,скорее всего,это ему коллектив не нравится..я ко всем отношусь хорошо..просто пока еще не со всеми общаюсь.тем более по-дружески

Клерк
    По моему он просто использует свое служебное положение!! И делает неприличные намеки .
    млин,ну я так не думаю..может,просто мне свойственна наивность в таких вопросах

Клерк
    Раньше времени не переживай Проблемы надо решать по мере поступления. В следующий раз просто уточни , что означает "работать с ним"

Клерк
    Из личного опыта знаю- и не такое еще бывает в жизни!! понаблюдай за ним, а там видно будет

Клерк
    Раньше времени не переживай Проблемы надо решать по мере поступления. В следующий раз просто уточни , что означает "работать с ним"
    спасибо за поддержку.просто уж очень не хочется быть уволенной как непрошедшей испытательный срок..да и искать другую работу совсем не хочется

Клерк
    Увольнение всегда не приятно по любым причинам . А поиск новой работы всегда отнимает много времени и сил. Но зато каждая новая работа дает опыт!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права