Нужно ли прикладывать к авансовому отчету приказ руководителя о направлении в командировку в подтверждение расхода суточных?
Нужно ли прикладывать к авансовому отчету приказ руководителя о направлении в командировку в подтверждение расхода суточных?
Приказ - не нужно. Нужно командировочное удостоверение прикладывать.
мне по командировкам удобнее, когда все в пачке, поэтому я складываю все к авансовому отчету, приказ, командировочное, отчет о выполненном задании , ну и прочее, смотрите сами , как удобнее вамприказ руководителя о направлении в командировку в подтверждение расхода суточных?
degna, это удобнее,если у вас для приказов по командировкам отдельная нумерация. иначе неудобно, что все приказы собраны не в одном месте, т.к. в служ.задании есть ссылка на дату и номер приказа, найти его в отдельной папке при необходимости очень легко
Лично я прикладываю командировочное удостоверение, а служебное задание не делаю.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
SMM_, приказы которые должны лежать в одной папке, там и лежат, приказы печатаются в нескольких экземплярах и под расписку выдают службам по принадлежностииначе неудобно, что все приказы собраны не в одном месте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)