+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Платить ли..... за работу работодателю

Добрый день!!! В понедельник моя знакомая пошла устраиваться в фирму, которая занимается дисконтными картами, эта фирма находится на Олимпийском проспекте. Она заполнила анкету, и ей сказали, позвоните вечером и вам все скажут. Она позвонила ей сказали что она принята. Но с собой принесите 2000 руб., она пришла во вторник, оплатила 2000 руб., и ей выдали дисконтную карту. Она прослушивала лекции во вторник, в среду. После чего в среду говорят принесите еще 10 500 руб., они мотивируют это тем что якобы этим ни кто в Москве не занимается, и они только обучают людей этим, а эта денежка пойдет на обучение. После недели обучения вы будете работать. Вот и незнаю стоит ли платить, или нас просто разводят))) Может быть кто то слышал про эту контору, подскажите. Вот их сайт дискаунт.

Клерк Аватар для YUM
    Чистой воды "разводка" на деньги!!!!
    Срочно потребовать внесенные деньги обратно, грозить судом, ОМОНОМ и ООНом!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Бегите оттуда. Знакомый туда ходил еще 12 лет назад. Эта контора еще жива????? Там еще кино показывают.... Бегите, пока легко отделались! Никогда нормальная контора не будет брать деньги с работника, только наоборот.

Клерк
    в фирму, которая занимается дисконтными картами
    А это в Москве, не м. Багратионовская, случайно. У моей знакомой была похожая ситуация, только суммы меньше.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •