Добрый день.
Подскажите, кто знает, где в 8 ке можно включить полное списание транспортных расходов при закрытии месяца? А то по умолчанию выставленно пропорционально остаткам на складе.
Добрый день.
Подскажите, кто знает, где в 8 ке можно включить полное списание транспортных расходов при закрытии месяца? А то по умолчанию выставленно пропорционально остаткам на складе.
это правильный метод списания ТЗР) единовременно ТЗР не списываются)пропорционально остаткам на складе
Rokkanon, смените вид расходов у статьи
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Rokkanon , а вы транспортные расходы к косвенным относите.., по-этому все списываете?
Почему спрашиваю..., просто хочу найти можно ли в опте трансп.расх. относить к косвенным (в учетной политике прописать) и списывать сразу...
Ответьте профессионалы!
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
списываем пропорционально реализованным товарам. Но когда я считаю вручную, у меня получается одна сумма к списанию, а 1С выдает другую сумму((( можно где-то посмотреть,как 1с рассчитала эту сумму пошагово?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)