+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите Мобильная связь

Добрый день!Вид деятельности общепит, платим ЕНВД.Возник вопрос:предоставление мобильной связи работникам с последующим вычетом сумм из зарплаты предусматривает уплату налога (усн) как предоставление услуг или ничего платить не нужно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня тоже такой же вопрос....Кто знает посоветуйте,пожалуйста.Терзают сомнения

Клерк Аватар для YUM
    Уточните:
    Вы предоставляете услуги мобильной связи своим работникам (Вы - оператор связи), или оплачиваете ее предоставление другим оператором?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Нет, мы просто заключили договор с сотовой компанией и предоставляем номера своим работникам, потом по истечении месяца суммы по каждому работнику вычитаем из зарплаты.Это считается продажей услуг. которая облагается налогом или нет.Ведь налог мы платим только с площади (ЕНВД)

Аноним
    Гость
    Если не ошибаюсь. то это является уже не вашим основным видом детельности-общепит. значит вы должны платить налог по УСН.Вы же продаете своим работникам через посредника(оператора связи) мобильную связь.Лучше конечно, если бы Вам посоветовали знающие люди.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •