Уважаемые клерки, после неоднократного прочтения всех тем и постов по сабжу не смог найти ответ на мучающие вопрос, соответственно решился их задать.
Мы агент Принципала, который поручает нам о нашего имени и за его счет поставлять ему матценности, составили договор, с учетом всех найденных комментарием и замечаний. Подготовили формы поручений, утверждаемых Принципалом спецификаций, форму отчета, однако ряд вопросов до сих пор не прояснен, а именно:
1. Прописали в агентском договоре что вознаграждение агента по каждому поручению Принципала будет утверждаться им в спецификации на поставку, нет здесь ничего плохого ? Или стоит прописать в договоре границу ?
2. Шапка договора купли-продажи агента (нас) и продавца матценностей, стоит ссылаться на действие в рамках агентского договора ? Как отразить в договоре переход права собственности, ответственность ? На нас или сразу ссылаться на Принципала в интересах которого действуем ?
3. Действуя от своего имени я должен прибрести матценности для Принципала, как мне его указать в договоре ? В качестве грзополучателя ? И соответственно, СФ продавец оформит на меня, как покупателя, я перевыставлю ее принципалу, а что с ТТН, актом сдачи приемки матценностей ? сразу оформлять на Приципала ? или на нас ? или давать Принципалу доверенность ?![]()
Заранее благодарен за ответы, готов дать интересющимся что подготовили сами.![]()