меняю генерального дира, заявление в наложку надо в течении трех дней подать, как эти три дня считать - рабочими или календарными днями? и можно ли завяление послать по почте, а то у 2 и 3 дни приходятся на выхи...ПЛИЗ![]()
меняю генерального дира, заявление в наложку надо в течении трех дней подать, как эти три дня считать - рабочими или календарными днями? и можно ли завяление послать по почте, а то у 2 и 3 дни приходятся на выхи...ПЛИЗ![]()
дни считать рабочими. если 2 и 3 дни приходятся на выходные, то они переносятнся на следующие за ними рабочие дни.
если у меня заявление и протокол от 26 июля, то последний (третий день) 31 августа, так?
Так то оно так, только я как то подавал на смену спустя неделюпосле протокола - и всё нормально прошло, без штрафов и отказов.
Я не из регеров, но тоже могу...
Русский авось может на прокатить
а чиго-то наложка мне должна еще выдать, кроме расписки в получении заявления?
расписку она не выдает,т.к. заявление подаете в канцелярию. предоставляете два экземпляра заявления, одно они принимают на другом ставять печать о принятии с указанием даты, а так же выдают квиток с номером телефона, по которому будете звонить и узнавать состояние дел.
а второй экземпляр заявления мне тоже у нотариуса заверить? и вобще где это написано, что их два нужно? насколько я понимаю в самом заявлении и пердусмотрен последний лист "расписка..." где и должны проставить штамп о принятии заявления и отдать его мне, а само заявление забрать
и зачем звонить, узнавать о состоянии дел, налорги что могут за учредителей передумать и сказать "новый дир вам не нужем" или что?![]()
Последний раз редактировалось ЛДПР; 27.07.2007 в 12:06.
а гос. пошлина точно не нужна?
за уведомления форма 14001 и форма 13002 ГОСПОШЛИНА НЕ ПЛАТИТСЯа гос. пошлина точно не нужна?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасиби огромное
если у меня заявление и протокол от 26 июля, то последний (третий день) 31 августа![]()
Это точно не про Москву, вы б хоть город уточнялирасписку она не выдает,т.к. заявление подаете в канцелярию. предоставляете два экземпляра заявления, одно они принимают на другом ставять печать о принятии с указанием даты, а так же выдают квиток с номером телефона, по которому будете звонить и узнавать состояние дел.![]()
Данных о гене в свидетельстве не будет, будут сведения о том, что такого-то числа были изменения (какие конкретно - не указано, для того и выписка)
последний вопрос
кто нить знает где налоговая в г. Юбилейном МО? на карте яндекса данный мне в налоговой Королева адрес отсутствует![]()
![]()
Сюда ходи, касатик.
Инспекция межрайонная, посему и Королев, и Юбилейный держит.
Я Вас, Лю, бил. Лю, Бовь еще бить может.
Тупой вопрос но подскажите плиз...
Где ставить печать когда вносим изменения? только на протоколе? или еще где-то надо?
Спасибо
А если будет стоять то будет повод для отказа?
хм....помоему отказа небудет....
Я неошибаюсь?
таки былис мы там, и были посланы в Юбилейный, а сегодня и оттуда были посланы....на почту, потому как приемный день СРЕДАи как тут послушному налогоплательщику успеть в три дня???????????
вобщем вопрос следующий: по почте мне только заявление послать заказным с уведомлением или протокол с приказом о назначении нового дира им тоже захочется лицезреть![]()
Мы меняли ген директора в начале июля! Так сначала позвонили в налог. свою и спросили, что им надо! Оказалось: ф Р14001, протокол решения учредителя (он единственный), копия паспорта нового гендиректора и доверенность на предоставление документов. Когда оформили все документы - пошли в налоговую! попросили поменять доверенность и поставить печать на решении учредителя. Все переделали и после обеда сходили еще раз! Расписку прислали почтой через неделю заказным письмом и где-то через неделю сходили за новой выпиской и свидетельством. А еще сообщали в банк и меняли образец подписи.
Вот и все.
Великий Новгород
А у меня никак дело не рассмотрят (МО, Подольск)
подали на 4-й день из-за выходных, вручили протокол, пообещали штраф 5тыр, постановления еще не вынесли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)