Хочется узнать мнение компетентных людей о работе в консалтинговой фирме. все Ваши за и против.
Хочется узнать мнение компетентных людей о работе в консалтинговой фирме. все Ваши за и против.
Как получение опыта - работа бесценна, а вот во всем остальном....
(отработала в такой фирме 5 лет)
В консалтинговой фирме, как и в любой другой, обычно работает масса людей. Там и финансисты, и бухи, и курьеры, и уборщицы.....мнение компетентных людей о работе в консалтинговой фирме.
Я - блондинка, мне можно.
за
проектная работа, нет рутины одного предприятия
опыт, широкий кругозор
разнообразная работа-то авральные периоды, то самообучение
против
командировки
командная работа (80% результата зависит от команды)
расходящиеся мнения со старшими товарищами и заказчиками...проталкивание своей позиции
задавала вопрос сразу после собеседования, сейчас позвонили-сказали, что берут, теперь мучаюсь сомнениями. что делать, я сейчас работаю - веду полный учет 2 юр.лиц на ОСНО - оптовая торговля, работу в консалтинге представляю, согласна с мнением , что много зависит от коллектива , в который попаду, не представляю, что делать, нужно давать ответ![]()
а вы планировали найти работу в какой отрасли?
ничего не планировала, планировала найти работу, т.к. сейчас полгода з/п не получаю по одному из юр.лиц, все грозят заплатить, но никак, просто знаю, что в консалтинге моей оптовой торговли мало, там же разные предприятия , вот и сомневаюсь, а вообще хочется научиться и учету в других сферах деятельности. О себе на собеседовании всю правдурассказала без преувеличения
Я такая нерешительная, но нмчего не могу поделать с собой. а вдруг не получится
![]()
это действительно важно, тогда соглашайтесь! Я сама недавно сменила работу и отрасль, так что знаю, как это страшно и волнительно. Но ничего, не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. И больше привлекает человек, который хочет научиться новому, а не заявляет, что он всегда работал и остается на одном участке.вообще хочется научиться и учету в других сферах деятельности
Всё у вас получится! Удачи!
![]()
спасибо за поддержку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)