Подскажите пожалуйста. Есть выбор ООО на ЕНВД, и ООО на УСНО. Это будет не по основному месту работы. Что лучше выбрать? Я только начинаю работать, поэтому нужно пока, что попроще.
Подскажите пожалуйста. Есть выбор ООО на ЕНВД, и ООО на УСНО. Это будет не по основному месту работы. Что лучше выбрать? Я только начинаю работать, поэтому нужно пока, что попроще.
В Москве ЕНВД нет, но я почему-то всегда думала, что ЕНВД не выбирают. Если в данной местности на этот вид деятельности ЕНВД, то выбрать другое невозможно. Я не права?
Аноним, Ваш вопрос можно очень широко трактовать. Можно подумать, что Вы затеваете собственный бизнес. Можно подумать, что Вам предложили работу в двух компаниях. Далее - вообще простор для фантазии относительно должности - от генерального директора до старшего помощника младшего дворника.
Так о чем спрашиваете-то?
Ой, невнимательная, написала и не прочла, что...... Я работу выбираю в двух компаниях.
Последний раз редактировалось Малинка2007; 17.07.2007 в 11:54.
Если это работа бухгалтером, то надо учитывать вид деятельности, от этого тоже много зависит...
а если УСНО 6% (доходы), то я бы не задумывалась ни на секунду.
И отношение руководителя к документам, не зависимо от системы налогообложения.Если это работа бухгалтером, то надо учитывать вид деятельности, от этого тоже много зависит...
почему? Это лучше и проче,чем вменёнка?если УСНО 6% (доходы)
у нас нет вмененки
При УСН можно не вести бух/учет, а при ставке 6% для НУ учитывают только доходы.
А с чего вы взяли, что Малинка2007 предлагают работу бухгалтера? Она ж ничего так и не пишет.
А при ЕНВД, сложно?Много работы?Неужели никто незнаком?
При ЕНВД надо вести бух.учет в полном объеме. Зато налог считается элементарно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)