+ Ответить в теме
Показано с 1 по 28 из 28
    Аноним
    Гость

Письмо не дошло

Всем привет! Фирму зарегестрировали, документы 46 отправила по юр. адресу, но они так и не пришли и к ним обратно не возвращались. Что делать? Как узнать (может кто может помочь) № письмо, чтобы отследить его на почте?

Аноним
    Гость
    А давно идет?

Аноним
    Гость
    В 46-й сказали, что отправили 19/06.Ну не может же оно столько идти?!!! У кого-нибудь есть опыт в подобных делах? Помогите ,плиз!!!

Клерк Аватар для chell
    У нас первичка пришла под конец второй недели на адрес. Думаю, есть смысл подождать еще 3-5 дней, а потом
    Я не из регеров , но тоже могу...

Клерк
    Попробуйте потрясти почту по адресу фирмы - нет, тогда заказывайте дубликаты. По личному опыту - доки могут идти 1,5 месяца.

Аноним
    Гость
    Но с 19/06 прошло уже 3!!! недели. Жуть просто

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Олег Ф Посмотреть сообщение
    Попробуйте потрясти почту по адресу фирмы - нет, тогда заказывайте дубликаты. По личному опыту - доки могут идти 1,5 месяца.
    Трясли и почту 46-й и свою, и налоговую. Наша говорит, что не приходило, почта налоговой отправляет в 46-ю за № письма или ИД чека, 46-я предлагает заказывать дубликаты. А что, правда могут идти 1,5 месяца, а на почте клянуться - 5 дней.

Клерк Аватар для бумеровод
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Трясли и почту 46-й и свою, и налоговую. Наша говорит, что не приходило, почта налоговой отправляет в 46-ю за № письма или ИД чека, 46-я предлагает заказывать дубликаты. А что, правда могут идти 1,5 месяца, а на почте клянуться - 5 дней.
    на почте правильно говорят, дело все в том,что 46 отправляет почтой не в тот день который написан в расписке, а может отправить через 2-3 недели, это мой опыт. И то что они вам сказали может быть неправдой

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бумеровод Посмотреть сообщение
    на почте правильно говорят, дело все в том,что 46 отправляет почтой не в тот день который написан в расписке, а может отправить через 2-3 недели, это мой опыт. И то что они вам сказали может быть неправдой
    То есть, то что сказали в окошке, что документы отправлены 19/06, это не есть истина?! А какже сроки,указанные в Законе?!То есть надо сидеть и ждать, пока они придут? А вдруг они просто потерялись во время пересылки, как (возможно ли вообще) это узнать? И сколько ждать имеет смысл?

Клерк
    Если горит - заказывайте дубликаты - неделя в 46 (400 р. подает запрос и получает лично учредитель или ГД) и 2 дня в территориалке (2*400 можно по доверенности но не везде)

Аноним
    Гость
    Если горит - заказывайте дубликаты - неделя в 46 (400 р. подает запрос и получает лично учредитель или ГД) и 2 дня в территориалке (2*400 можно по доверенности но не везде)
    А как их получать в терреториалке, если нет ни ИНН, ни ОГРН?Что надо туда подавать? Как это делается? Заранее благодарны за ответ!!!

Андрей Б.
    Гость
    напишите мне в личку. постраюсь узнать Вам и ОГРН и ИНН и все остальное. сможите и печать заказать и запросы написать. + номер письма узнать можно (точнее номер квиточка)

прошу не считать за рекламу

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Андрей Б. Посмотреть сообщение
    прошу не считать за рекламу
    Если не реклама, значит вы бесплатно помогаете?
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк
    Я просто поговорил по хорошему в территориалке с инспектором в отделе регистрации - дала ОГРН и ИНН. Узнали - делайте печать, без нее запросы не принимают.

Аноним
    Гость
    Я просто поговорил по хорошему в территориалке с инспектором в отделе регистрации - дала ОГРН и ИНН. Узнали - делайте печать, без нее запросы не принимают.
    Мне в терреториалке сказали,что все вопросы только к 46-й, у них, якобы нет документов никаких, и что вроде как я должна туда привести документы. Вообщем,совсем запуталась! Разве после регистрации еще надо ехать в свою терреториалку с документами?Разве они не получают все из 46-й?А извещения из фондов разве не приходят на адрес?

Мне в терреториалке сказали,что все вопросы только к 46-й, у них, якобы нет документов никаких, и что вроде как я должна туда привести документы. Вообщем,совсем запуталась! Разве после регистрации еще надо ехать в свою терреториалку с документами?Разве они не получают все из 46-й?А извещения из фондов разве не приходят на адрес?
    После регистрации 46 ИФНС пересылает ваше дело в территориальную налоговую. Но территория не обязана давать вам никакой информации без официального запроса от организации, который вы не можете сделать не имея ОГРН, ИНН и печати.
    Извещения из фондов должны приходить на юридический адрес, но аккуратно их высылает только ФСС, остальные далеко не всегда. И что вам проку от этих извещений, если у вас основных документов на фирму нет?

Сколько идут документы из 46 ИФНС вам никто не скажет, всем везет по разному. Я считаю у вас только один выход: узнавать данные на фирму и подавать запросы на дубликаты. Официально вам эти данные вряд ли скажут, только за мани.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Аноним
    Гость
    А вообще, какие документы 46-я высылает? Высылает письмо из статистики и выписку из ЕГРЮЛ?

А вообще, какие документы 46-я высылает? Высылает письмо из статистики и выписку из ЕГРЮЛ?
    Высылает все, кроме извещений из фондов. Но в Выписке есть их регистрационные номера.

Аноним
    Гость
    Ну как заказать дубликаты, более менее понятно (хотя не очень. По какой форме делать запрос, сколько и куда платить,куда лучше обращаться). А вот как получить дубликат выписки из ЕГРЮЛ (если просто заказать, будут ли там все теже данные, как в первоначальной выписки) и письма статистики, совсем не понятно.Как вообще заказывается эта выписка? (извиняюсь, за совсем глупые вопросы,никогда не сталкивалась).

А какже сроки,указанные в Законе?!
    Что то я не могу припомнить когда вообще 46 соблюдала сроки, указанные в Законе

Клерк
    Вы уже узнали ИНН и ОГРН?

Аноним
    Гость
    Да, удалось узнать ИНН, ОГРН.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бумеровод Посмотреть сообщение
    Что то я не могу припомнить когда вообще 46 соблюдала сроки, указанные в Законе
    Ну при личном контакте клянуться, что все документы отправляют на 8-й день.

Клерк
    1. Делайте печать
    2. Запрос на дубликат в 46 от имени ГД:

В МИФНС № 46 по г. Москве
    от ООО "ХХХХХ"
    ОГРН ХХХХХХХХХХ

ЗАПРОС

ООО "ХХХХХХХХ", в лице генерального директора ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (паспорт: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ), действующего на основании Устава, просит выдать дубликат свидетельства о государственной регистрации ООО "ХХХХХХХХХХХ"

1. Дата регистрации – ХХ.ХХХХХХХХ 2007года.
    2. Вид регистрационного действия – регистрация юридического лица при создании.
    3. Свидетельство о государственной регистрации ООО "ХХХХХХХХХХ" было утеряно при переезде общества в другое офисное помещение. (или другую причину)

Приложения:

1. Квитанция об оплате гос. пошлины за выдачу дубликата свидетельства о государственной регистрации.

Генеральный директор ООО "ХХХХХХХХХХХХ"
    ХХХХХХХХХХХХХ. ___________________ "____" марта 2007 г.

3. Запрос на дубликат в территориалку - форма та же + 2 квитанции: на устав - реквизиты 46, на ИНН - реквизиты территориалки

Аноним
    Гость
    Спасибо за помощь.

Клерк
    Коды ОКВЭД получают на ул. Кирпичной д. 33, приходите с копией ИНН заверенной ГД и печатью и придется оплатить госпошлину 250р.

Настенька_01
    Гость
    А разве нельзя написать заявление в 46, пусть они сами ищут или востанавливают?!

Цитата Сообщение от Настенька_01 Посмотреть сообщение
    А разве нельзя написать заявление в 46, пусть они сами ищут или востанавливают?!
    Кому это надо? Их дело только отправить, хотя и это они безупречно не выполняют

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •