Всем привет! Фирму зарегестрировали, документы 46 отправила по юр. адресу, но они так и не пришли и к ним обратно не возвращались. Что делать? Как узнать (может кто может помочь) № письмо, чтобы отследить его на почте?
Всем привет! Фирму зарегестрировали, документы 46 отправила по юр. адресу, но они так и не пришли и к ним обратно не возвращались. Что делать? Как узнать (может кто может помочь) № письмо, чтобы отследить его на почте?
А давно идет?
В 46-й сказали, что отправили 19/06.Ну не может же оно столько идти?!!! У кого-нибудь есть опыт в подобных делах? Помогите ,плиз!!!
У нас первичка пришла под конец второй недели на адрес. Думаю, есть смысл подождать еще 3-5 дней, а потом![]()
![]()
![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
Попробуйте потрясти почту по адресу фирмы - нет, тогда заказывайте дубликаты. По личному опыту - доки могут идти 1,5 месяца.
Но с 19/06 прошло уже 3!!! недели.Жуть просто
![]()
То есть, то что сказали в окошке, что документы отправлены 19/06, это не есть истина?! А какже сроки,указанные в Законе?!То есть надо сидеть и ждать, пока они придут? А вдруг они просто потерялись во время пересылки, как (возможно ли вообще) это узнать? И сколько ждать имеет смысл?
Если горит - заказывайте дубликаты - неделя в 46 (400 р. подает запрос и получает лично учредитель или ГД) и 2 дня в территориалке (2*400 можно по доверенности но не везде)
напишите мне в личку. постраюсь узнать Вам и ОГРН и ИНН и все остальное. сможите и печать заказать и запросы написать. + номер письма узнать можно (точнее номер квиточка)
прошу не считать за рекламу
Я просто поговорил по хорошему в территориалке с инспектором в отделе регистрации - дала ОГРН и ИНН. Узнали - делайте печать, без нее запросы не принимают.
Мне в терреториалке сказали,что все вопросы только к 46-й, у них, якобы нет документов никаких, и что вроде как я должна туда привести документы. Вообщем,совсем запуталась!Разве после регистрации еще надо ехать в свою терреториалку с документами?Разве они не получают все из 46-й?А извещения из фондов разве не приходят на адрес?
После регистрации 46 ИФНС пересылает ваше дело в территориальную налоговую. Но территория не обязана давать вам никакой информации без официального запроса от организации, который вы не можете сделать не имея ОГРН, ИНН и печати.
Извещения из фондов должны приходить на юридический адрес, но аккуратно их высылает только ФСС, остальные далеко не всегда. И что вам проку от этих извещений, если у вас основных документов на фирму нет?![]()
Сколько идут документы из 46 ИФНС вам никто не скажет, всем везет по разному. Я считаю у вас только один выход: узнавать данные на фирму и подавать запросы на дубликаты. Официально вам эти данные вряд ли скажут, только за мани.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
А вообще, какие документы 46-я высылает? Высылает письмо из статистики и выписку из ЕГРЮЛ?
Ну как заказать дубликаты, более менее понятно (хотя не очень. По какой форме делать запрос, сколько и куда платить,куда лучше обращаться). А вот как получить дубликат выписки из ЕГРЮЛ (если просто заказать, будут ли там все теже данные, как в первоначальной выписки) и письма статистики, совсем не понятно.Как вообще заказывается эта выписка? (извиняюсь, за совсем глупые вопросы,никогда не сталкивалась).
Вы уже узнали ИНН и ОГРН?
Да, удалось узнать ИНН, ОГРН.
1. Делайте печать
2. Запрос на дубликат в 46 от имени ГД:
В МИФНС № 46 по г. Москве
от ООО "ХХХХХ"
ОГРН ХХХХХХХХХХ
ЗАПРОС
ООО "ХХХХХХХХ", в лице генерального директора ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (паспорт: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ), действующего на основании Устава, просит выдать дубликат свидетельства о государственной регистрации ООО "ХХХХХХХХХХХ"
1. Дата регистрации – ХХ.ХХХХХХХХ 2007года.
2. Вид регистрационного действия – регистрация юридического лица при создании.
3. Свидетельство о государственной регистрации ООО "ХХХХХХХХХХ" было утеряно при переезде общества в другое офисное помещение. (или другую причину)
Приложения:
1. Квитанция об оплате гос. пошлины за выдачу дубликата свидетельства о государственной регистрации.
Генеральный директор ООО "ХХХХХХХХХХХХ"
ХХХХХХХХХХХХХ. ___________________ "____" марта 2007 г.
3. Запрос на дубликат в территориалку - форма та же + 2 квитанции: на устав - реквизиты 46, на ИНН - реквизиты территориалки
Спасибо за помощь.
Коды ОКВЭД получают на ул. Кирпичной д. 33, приходите с копией ИНН заверенной ГД и печатью и придется оплатить госпошлину 250р.
А разве нельзя написать заявление в 46, пусть они сами ищут или востанавливают?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)