Товар продан покупателю в прошлом месяце , а в этом месяце покупатель вернул его. Какими докуметами оформить возврат товара и зачесть уплаченный ранее НДС, с суммы возвращенного товара.
Товар продан покупателю в прошлом месяце , а в этом месяце покупатель вернул его. Какими докуметами оформить возврат товара и зачесть уплаченный ранее НДС, с суммы возвращенного товара.
Зависит от причины возвратаКакими докуметами оформить возврат товара
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Причина - некачественный товар
Составляйте акт о браке, проводки по реализации сторнируются.
а если причина возврата - невозможность расплатиться? То каким образом нужно оформлять возврат?
Операциями по "обратной продаже".а если причина возврата - невозможность расплатиться? То каким образом нужно оформлять возврат?
Смотря какой товар и какой покупатель. Может физик обои купил, а они не подошли. В течение двух недель по закону имеет право вернуть.
Особенно по причинеСмотря какой товар и какой покупатель. Может физик обои купил, а они не подошли.невозможность расплатиться![]()
Мдя, это я как-то сгоряча....![]()
Я РАБОТАЮ в магазине!КАК ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ,КОГДА ТОВАР ПРЕДОПЛАЧЕН?КОГДА ВОЗВРАЩАЮТ ПО КРЕДИТКЕ?
ОЧЕНЬ ПРИОШУ ПОМОЧЬ!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!ЕСЛИ ЗНАЕТЕ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НАПИШИТЕ НА МОЙ МЕЙЛ 111289@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)