Это то, что до 2 июля надо было сдать. У меня все электронно, совсем забыла, что им все равно надо бумажки нести. Что делать то? Сами позвонят или мне идти самой. Сколько возьмут?![]()
Это то, что до 2 июля надо было сдать. У меня все электронно, совсем забыла, что им все равно надо бумажки нести. Что делать то? Сами позвонят или мне идти самой. Сколько возьмут?![]()
Selva
Звонила в ПФ, слезно просили в течении лета подвезти.А вообще, они ее из налоговой получают и мы вроде как не обязаны ее отвозить.
В том то и дело, что хочется какой-то определенности. Наверное поеду завтра. Я тут делала страховые свидетельства, так увидела, что на дверях висят объявления, что все декларации сдаются ежеквартально. Вот и пойми их: то им надо, то не надо.
Selva
Чтож тут неопределённого, в ПФ только годовая декларация, а квартальныехочется какой-то определенностиони из налоговой получают
Что-то я не поняла?
Это точно? Квартальные ИФНС пересылает в ПФ, а годовую - нет?Чтож тут неопределённого, в ПФ только годовая декларация, а квартальные
они из налоговой получают
При сдаче отчетности наша налоговая принимала и квартальные и годовую декларации в 2-х экземплярах.
В ПФ сдаётся только годовая декларация по страховым взносам на ОПС, а квартальные расчёты авансовых платежей по страховым взносам на ОПС сдаются только в налоговую. НО! Некоторые (скорее даже многие) налоговые просят (или даже требуют) сдавать экземпляры в ПФ. Но это дело добровольное, хотите-сдавайте, хотите-нет. Закон этого не требует.
Да налоговой дела нет до того, сдаете Вы в ПФ экземпляр годовой декларации или нет. Это совершенно разные организации.Некоторые (скорее даже многие) налоговые просят (или даже требуют) сдавать экземпляры в ПФ
Нисколько. Сроков сдачи годовой декларации по ОПС в ПФ законом не установлено. Поэтому ни о каких штрафах речь идти не может.Что делать то? Сами позвонят или мне идти самой. Сколько возьмут
Рекомндую почитать закон 167-ФЗ и попробовать отыскать там такое требованиеТребует!![]()
У нас просят сдавать квартальные.налоговой дела нет до того, сдаете Вы в ПФ экземпляр годовой декларации или нет
Не поняла. Налоговая просит сдавать квартальные расчеты в ПФ? А какое ей, пардон, дело? Это ее вообще не касается. Да и вообще, могут лесом идти с такими просьбами![]()
И как они узнают, что Вы ее не сдали туда? И что будет, если игнорировать их просьбы? Тем более, что они незаконны, и вообще это не их дело.
Стесняюсь спросить, а разве декларацию ОПС сдавать до 02.07.07? а не ЕСН?
Не задумывалась. Но в этом квартале не сдавала.И как они узнают
Там ведь говорится только о годовой декларации. Я с этим и не спорила.
tariely, мы вообще-то про декларацию по ОПС. А в указанном Вами пункте НК речь идет о декларации по ЕСН. Это разные декларации![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)