+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Вопрос Сменить сразу данные старого гены, сменить гену, зарегить нов. состав участников-как?

Задача: поменять гену, у которого изменились паспортные данные и поменять состав участников и название.
    Посмотрите, правильно ли:
    1. Подаем 1 форму 14001 - с новыми паспортными данными старого директора
    2. Подаем 1 форму 13001 на новых участников и новое название
    3. Подаем 1 форму 14001 на новых участников и нового директора

Все формы подаем одновременно в ИФНС 46 (я в Москве) Мне важно зарегить как можно быстрее. Очень жду ответов тех, кто сталкивался с ситуацией. раньше невозможно было поменять все это одновременно, очень нужна НОВАЯ инфа о практике 46 Московской ИФНС.
    Поделиться с друзьями

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Задача: поменять гену, у которого изменились паспортные данные и поменять состав участников и название.
    Посмотрите, правильно ли:
    1. Подаем 1 форму 14001 - с новыми паспортными данными старого директора
    2. Подаем 1 форму 13001 на новых участников и новое название
    3. Подаем 1 форму 14001 на новых участников и нового директора

Все формы подаем одновременно в ИФНС 46 (я в Москве) Мне важно зарегить как можно быстрее. Очень жду ответов тех, кто сталкивался с ситуацией. раньше невозможно было поменять все это одновременно, очень нужна НОВАЯ инфа о практике 46 Московской ИФНС.
    Чтоб меньше проблем, пусть идёт подавать новый гена и сразу меняются участники и наименование юр лица, всё возможно одновременно: Р13001 и Р 14001 соответствующие листы.
    Всё проходит. И это пройдёт.

Я наркоман и мне все можн Аватар для Andrew!
    И решение о выходе участника (если один), а также назначение нового г.д. подписывает уже новый учредитель
    Можно все в одной форме 14001 сделать, т.е. их не нужно делать 2 штуки (как я понял из сообщения ты хочешь сделать их две)

Аноним
    Гость
    новый директор в отъезде, так что подать документы не сможет. Поэтому предложенный мной порядок ОДНОВРЕМЕННОЙ подачи- возможен?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    новый директор в отъезде, так что подать документы не сможет. Поэтому предложенный мной порядок ОДНОВРЕМЕННОЙ подачи- возможен?
    тогда может подавать и старый директор. пишите сразу его новые паспортные данные, формы подаёте 13001 и 14001 с соответствующими листами (в 14001 сразу указываете о смене на нового директора). возможно, штраф за просрочку не возьмут.

Аноним
    Гость
    Черная Пантера,
    т.е. заявление о смене паспортных данных старого директора подавать не надо?
    к сожалению, он еще и участник, который продает свою долю. значит, данные в уставе также должны быть изменены?
    Наверное, проще все-таки дождаться нового гену из командировки.

Документы подаёт старый директор, но в 13001 и 14001 вы указываете уже новые паспортные данные.
    А хороший вопрос... я тож не знаю, как сейчас... потому что помнится, действительно отказывали на основании. что в ЕГРЮЛ нет новых паспортных данных дира. точно-точно...

wilyamych
    Гость
    Две 14001 сразу нельзя, сначала измените паспортные данные, а потом уже все остальное

ЛИС Аватар для sema
    wilyamych, а по моему можно. нужно в поиске покапаться. кто две 14001 подавал только там надо рассматривать конкретную ситуацию может она и не подходит под эту. а вообще б я лично не рсковала бы. с двумя формами
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    У меня была такае же ситуация. Я подавала одновременно. Две 14001 и одну 13001. Одной 14001 меняются паспортные данные старого гены. А второй 14001 и 13001 меняется гена, участники и название. Решение о смене гены и названия принимается новым составом участников.

Аноним
    Гость
    Jizn

У меня была такае же ситуация. Я подавала одновременно. Две 14001 и одну 13001. Одной 14001 меняются паспортные данные старого гены. А второй 14001 и 13001 меняется гена, участники и название. Решение о смене гены и названия принимается новым составом участников.

А у тебя подавал заявления новый гена?

Я хочу сделать так, как ты говоришь. Только я не буду менять старые паспортные данные гены. Я хочу сделать на изменения в уставе 130001 и на директора, участников 14001. Подавать предполагаю новым геной.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •