+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

срок полезного использования ОС

Дайте совет, пожалуйста ! Мы купили кондиционеры , они относятся к 3-й амортизационной группе - срок от 3 до 5 лет. Как лучше поставить данные объеты на максимальный срок или же минимальной для начисления амортизации? Обращает ли внимание налоговая на это момент или нет? Будьте добры подскажите. Заранее благодарю .

Аноним
    Гость
    Максимально, имеется письмо Мифина

напишите пожалуйста информацию по этому письму , чтоб я могла ознакомится , если Вас это не затруднит. Заранее спасибо

Умный Клерк!
    Виктория Михайловна, никто не сможет оспорить минимально положенного срока.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Виктория Михайловна, никто не сможет оспорить минимально положенного срока.
    т.е. я правильно поняла , организация сама выбирает на максим или на минимальный срок ставить , налоговая по этому вопросу не придирается . Так ?

Умный Клерк!
    у нее нет оснований придиратся, т.к. СПИ устанавливается в соответствии законодательства в рамках установленых пределах самостоятельно, а не по выбору налоговой.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

а тогда на письмо Минфина , на которое сылается "Аноним",на него не обращать внимание, что-то я его в гаранте никак отыскать не могу

Умный Клерк!
    1)Аноним пока ссылается на пустоту.
    2) Письмо не является законодательным актом. (да и содержанием нужно ознакомится, чтобы делать выводы: принимать в серьез или в топку)

Клерк
    Виктория Михайловна,
    Письмо Минфина РФ от 24.04.2007г. №07-05-06/105. Определяете самостоятельно.

всем огромное спасибо

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •